Pets to Canada
-
Хочу заказать корм на рекомендованом тут сайте Подскажите, плиз, куда придет посылка при бесплатной доставке свыше 100? По адресу в апартаменты?
-
Эти номера,верно? 1 876 927 0594 or 1 876 977 2489/2492
-
Мда! Ну блин, обычный вопрос🫣
-
Я вижу Потому и спрашиваю)) кто уже делал заказ- как приезжает? Бо это первый онлайн заказ в канаде
-
Я написала в поддержку, они доставляют под квартиру или в офис, если никого нет дома, рекомендуют бесплатный федекс Это был ответ на мой вопрос
-
Ну здесь же написано всё)
-
Если б было интуитивно, я бы не спрашивала Кажется, вы и рекомендовали этот сайт для заказа Думала у Вас есть личный опыт пользования)
-
Доброго вечера, а если у нас той терьер высотой в 27см в холке, в салон с ним не возьмут?
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Скажите пожалуйста,собака 9 лет переживет перелет в карго?
-
Air Canada
-
Просто они говорят 25см
-
Той терьер,здорова, просто мы вообще не знали, что 27см это очень много, мы думали это габариты собаки