Pets to Canada
-
Добрый день, вчера обсуждала здесь тему сертификата на прививку. Так вот, погран служба Украины отказывается даже выдавать разрешение на выезд собаки без этого сертификата. То есть действительно новые требования такие. Мама уже два дня ездит к ветеринару за этим сертификатом
-
Если я правильно понимаю и это rabies certificate то там же ничего сверхъестественного нет. Его можно даже самому заполнить и дать вету на подпись. Там все то же что и в паспорте, вет только дописывает лицензию клиники и расписывается. Но так как эта вся информация и так содержится в паспорте, то тут уже вопрос действительно ли он обязательный
-
А вы не спросили на каком основании?
-
Ну это какая-то местная самодеятельность, всем абсолютно все равно на этот сертификат так как информация точно такая же находится в паспорте.
-
Ну я ж говорю, самодеятельность. Сказали бы что тогда в Европу едете)
-
Я в Канаде, там мама занимается что бы привезти собаку к нам. Ей сказали "по новым требованиям Канады у вас должен быть сертификат. Пока не принесёте сертификат разрешения я вам не дам». Я же здесь вчера пообщалось, мне сказали что сертификат не нужен, мама опять к ней поехала типа что сертификат не нужен, его не спрашивают, она её развернула обратно и сказала что я не дам без сертификат документы. Сегодня как раз последний день, потому что через два дня уже выезжать, поэтому сегодня мама поехала в ветеринарку за сертификатом
-
А можно ссылку на новые требования Канады?
-
Привет, развиваем партнерскую сетку в нашем комьюнити Идеальный вариант для тех кто хочет заработать из дома Возраст: 20+ Если заинтересованы, пишите нашему менеджеру @O_k0rbach11
-
Добрый день! Можно несколько рандомных вопросов: 1. Сколько в среднем стоит перевозка одного животного в багаже у авиакомпаний? В сравнении с карго. 2. Наша собака 14 лет - очень пожилой и глухой ретривер. Мы переживаем, как он перенесет полет в багажном отделении в Канаду. Какие могут быть тут рекомендации с вашей стороны? 3. Правило «1 пассажир - 1 животное» имеет исключения или нет? Спасибо 🙏
-
На сайтах авиакомпаний некоторых есть калькуляторы для расчета цены, можно позвонить в авиа и спросить сколько будет стоить по вашему маршруту. Но карго явно будет намного дороже. Если собака здорова - то нормально, но конечно это стресс. Если не здорова, то тут уже никто не скажет. Думаю один из важных факторов это нет ли проблем с сердцем или дыханием
-
Всем привет! Читаю логи чата про наполнитель с собой в самолет для кошачьего лотка. Я правильно понимаю, что лучший выбор- древесный наполнитель? Далеко не все пишут, какой именно наполнитель берут, но те кто пишут, упоминают именно древесный