Pets to Canada
-
😂😂😂
-
Спасибо за информацию!
-
В Канаде вы должны будете быть готовы к усыплению, к сожалению такова тут реальность, лечить возрастных собак не склонны. Поэтому сколько проживет. С другой сторог, бросать глухую старенькую собачку на других людей было бы безжалостно. Холд может обойтись порядка 400 долларов но бывает и 270 зависит от авиакомпании Члена семьи я бы брала с собой, но если у вас в Канаде никого нет, то подумайте нужна ли вам эта иммиграция, учитывая, что каждый третий едет назад в первые полгода, и каждый второй не может найти работу на полный день
-
Пересадки меньше двух часов в авиации, это всё равно что пересадка 15 минут на поезде....успеете? НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ПОКУПАТЬ!!!
-
Еслм вам просто нужно с кем-то поговорить, то напишите мне в личку, или тем кто отзовётся, но обычно я общаюсь с людьми по их вопросам часа полтора и никого не радует та информация которую я сообщаю. Если коротко, то Канада вовсе не такая какой хочет казаться для нас. Проблемы с поиском работы и медициной огромные. Школы отдельная боль, если у вас выпускники и дети подающие академические надежды. Если у вас стабильная ситуация в Европе, то поверьте вам не стоит её менять на Канаду. Просто потеряете деньги и время
-
Для дальних магистралей это абсолютно нормальная пересадка, брать меньше чем 4-5 часов вообще не стоит. Особенно если вы неопытный турист и без иностранных языков
-
Во-первых это не так быстро и просто делается, перевыпуск билета это лишний головняк Во-вторых, никто не гарантирует наличие мест для собаки на другом рейсе. В-третьих, если всё вовремя прилетает и вы тратите полчаса на выход из самолёта, второй бломбируют за полчаса до отлёта и у вас остается хорошо если 15 минут чтобы найти свой гейт и добежать до него, что порой требует 40 минут. И в-четвёртых...по прилеты вы узнаете что собаку не успели перенести на второй рейс и она не прилетела с вами... Неужели вам настолько скучно живётся?
-
Поздравляю вас с приездом, к сожалению никто не застрахован от таких идиотов и ситуации. Пусть у вас всё складывается хорошо в иммиграции, по крайней мере хорошая погода должна помочь побыстрее забыть этот трэш
-
Каже нам ветеринар в Англії що для кота треба Export Helth Certificate а не просто Helth Certificate, для того щоб вывезти в Канаду. Чи це дійсно так принципово, хто знає? Бо експорт вони не роблять. А в нас виліт через пару днів
-
Кане Корсо возят кондор, рейс Франкфурт Торонто. Вам подходит?
-
Ок, дякую. Буду далі розбиратись і шукати хто робить експорт...
-
Изучайте их pet policy то, что у вас будет единый билет не гарантирует что не потребуется самостоятельная стыковка или новый чекин и необходимость выгулять песеля. Если коротко, тотне ищите комфорт и тогда всё получится проще и легче, как ни парадоксально
-
Здуріти можна з ними 🤦♀🤦♀🤦♀
-
Это проблема, пусть перевыпускают билеты, а вы на будущее никогда ничего не подписывайте пока не проверте правильность написания имён и чисел...в Канаде особенно. Если откажутся то пусть оператор хотя бы внесет правильные данные в заметки для чекина...там есть такое но не видно вам.
-
Тобто експорт не треба, вірно? Звичайний сертифікат теж норм?
-
Советы оптом "как расхотеть ехать в Канаду" и "почему вы ожидаете не то, что от вас ожидают"