Pets to Canada
-
Добрий день) Планую політ з собакою в Канаду .Спершу потягом у Варшаву а згодом літаком в Канаду.У паспорті тварини і титрах вписаний власник мій хлопець , а з собакою їду я . Скажіть будь ласка можливо хтось мав такий досвід?Чи достатньо того що мене вкажуть в євросетифікат як особу що перевозить собаку ? Зазделегідь напишу що вписати мене в паспорт як другого власника змоги немає . Також хлопець з Канади зробить в нотаріуса довіреність на мене на англійській мові Цікавить чи не завернуть на польському кордоні та якщо пропустять в Польщу чи не буде проблем з посадкою на літак ? Виліт польською авіалінією LOT. Білет на собаку маю
-
А якщо власник зараз заходиться в Канаді також не пустять?
-
У вас выбор между настоящей проблемой и тем, что в паспорте будет запись сделала в другом поле и надо будет ответить что не было другого места.
-
А якщо вписати свої дані там де фото чи не буде проблем потім ?
-
Вы должны вписать себя как совладелеца, пусть даже там где место для фото. Иначе в Канаду нельзя вам провести питомца. Титры на кого это не проблема, главное чтобы чип с паспортом совпадал. О, вижу что уже ответили, но пусть будет
-
Есть ли смысл ещё раз съездить к ветеринару и попросить в новом поле поставить чистенько ? Или я только хуже сделаю?
-
Всем добрый день. Послезавтра 14.03 летим в Канаду. Сейчас была у ветеринара ставить печать в паспорте и она вот так написала, перепутала и начала наводить цифру. Как вы думаете, не будет ли проблемы с этим в аэропорту? Вдруг подумают, что это я что-то меняла .. На других страницах, где от паразитов наклейки и печати там все чистенько и дата такая же.
-
Да. Ниже проставить. Тогда вопрос в том, проставить такую же дату как была , что бы совпадала с теми страницами, где наклейки от паразитов? Потому что я завтра утром съездила бы , то лучше не ставить завтрашнюю дату ?
-
Так
-
А якщо написати через / скосу риску свої дані ? Бо хлопець там де 1 власник написав себе українською , а там де 2 власник записав себе ж англійською 🤦🏻♀️ Питались в ветеринара то змоги поміняти паспорт немає