Pets to Canada
-
Людського ?
-
А хтось щось чув про ESAdoctors.com
-
Пока что собачьих нема вроде😂 А жаль 😅
-
Я про це чула, але свою до психолога не водила то не знаю на скільки правдива інформація)
-
Тогда приношу свои извинения, я в шоке 😅
-
Є, психологи собачі я була в шоці)
-
Хочу поблагодарить и порекомендовать Анну, которую я нашла в этой группе, за перевозку моей Акиты из Украины в Торонто. Ее фб для связи, если кому то нужно: www.facebook.com/profile.php?id=100009985508199 Дорога из дома до Торонто заняла 6 дней и прошла хорошо. Собаку передали из рук в руки. Анна организовала весь путь, всегда была на связи, консультировала, давала фото и видео отчёты. Спасибо этой группе за бесценную информацию и консультации 🤗 Желаю всем удачи с трансфером своих питомцев ❤️
-
Зубарев лучший.
-
Привет, подскажите где найти более официальную или хоть какой нибудь сайт Аля петтревел, где написано что нужен сертификат с ветеринарки 48 часов до вылета. Я что-то совсем не нахожу. Был у ветеринара, она сказала за 5 дней до вылета приходи сделаем справку
-
Добрый день! Подскажите насчет кормов: ввоз, как я понимаю, запрещен. А если приобрести небольшую пачку канадского корма? с ним можно? Типа go или акана
-
Я летела с Польши и у них есть воздушный инспекторат и у них на сайте официальные правила вылета.
-
Я сейчас тоже ищу) Я точно помню, что было
-
Это я на их сайте перешла
-
Но (Блин, жаль, что раз в 30 секунд можно писать) Но вот www.wetgiw.gov.pl/english/travelling
-
Не думаю, что вам приятно)