Pets to Canada
-
Дешевле всего самостоятельно, но можно воспользоваться карго ил курьером
-
Мы как раз 45+ с клеткой, что могу сказать оч важно размеры, влазите ли Вы. Лот до Торонто хоть кони) на разные рейсы разные ограничения, но приемлемы. 122*81*89 до 75кг KLM С Торонто только 2 авиа WestJet 101*68*81 нам малы 105*75*79 Air Canada и эти Мы ещё не летели, в процессе брони.
-
Это нужно чтобы отвечал человек, который возил кота в обоих вариантах. Или чтобы отвечал кот))
-
Ребят, а что по удобству для вас и для кота. Как я понял популярны 2 вида переносок, Одна которая в закрепах, она может увеличиваться путем раскрытия сеток. И вторая это переноска которая не увеличивается (но по поискам она более проветриваемая, ибо сетка не закрыта как в 1м случае (закрытом виде). с какой легче быть в самолете, удобнее коту . Щас подкреплю пару картинок, можно было б обсудить :))
-
Не знаю , моя кішка максимально не хотіла б ці всі прозорі сітки , вона відчуває себе у незнайомому місці де є багато прозорості більш незахищеною, тому в мене от той розовий рюкзак, а коли влна хоче то дивиться в елюмінатор . Але є правила
-
Доречі може є корми Grandorf у Канаді ?
-
Доречі хтось брав з собою у багаж корми ? Може хоч трошки ? Бо як тваринку годувати після прильоту. В мене кішка і собака і я не зможу по прильоту шукати той корм який вони кушають.