Pets to Canada
-
Мы тоже пытались купить билеты туркишами в Ванкувер и все время что-то было не то, то бронь слетала, то цены быстро менялись, то места на животных не подтверждали. Уже готовы были покупать билеты за 4500$ но и тут вышла осечка. После 4 дней неудачных попыток все переиграли и купили билеты через Egiptair в Галифакс. Все получилось с первой попытки и котам есть места! Видимо нам просто не нужно было лететь в Ванкувер ))
-
Вы у туркишей на офиц сайте смотрите?
-
В Варшаве очередь на два месяца вперёд
-
Написала вам в личку
-
Доброго дня. Раніше читала, що радять заздалегідь купити від паразитів, блох. 🐈А як по законам Канади чи можу я просто сама записувати у паспорт обробку, чи просто не записувати зовсім? Хтось казав, що наліпки клеїли, но може ж не бути наліпки. 🐈Які фірми ви обираєте? Ще маю час до вильоту можу купити. Дуже дякую🙏🇺🇦
-
Яка у Вас була вакцина та яку зробили?
-
Я читала, что подходит любая вакцина от бешенства, но только не украинского производства. Biocan – производство Чехии.
-
Я не знаю таких подробиць. Я довірилась лікарю, для українців це було безкоштовно. Я не стала ризикувати. Я не знаю, як може в аеропорту піти справи. А залишити тут собаку, або втратити 3000$ за переліт я не готова. Тому я зробила як рекомендували. Якщо і та підходила б то супер, а якщо ні…
-
Подскажите,тест на антитела собачке нужно делать?, Мы с Германии вылетать будем,есть все документы на неё кроме теста
-
Нельзя брать еду в аэропорт. Если какое-то яблоко/банан, то можно. В самолетах на длинные дистанции кормят 2 раза минимум. Плюс можете уже как пройдёте осмотр вещей и будете внутри аэропорта купить на территории что-то и это уже можно будет взять в самолёт