Pets to Canada
-
Доброго времени суток. Прочитала закрепы. Но подтвердите пожалуйста, для моего успокоения. Вылетаем из Казахстана в Канаду через Европу возможно. Если билет единый и пересадка не более 24 часов, то для собаки НЕ нужны титры?
-
Верно
-
Дешевую*
-
Спасибо! Как же я во время нашла вашу группу! Уже собиралась делать эту не душевую процедуру.
-
Этого не надо бояться, просто лучше идти на чекин всем всесте, потому, что бывает когда семьям с детьми они могут предложить какие-то другие места (особенно если изначально их не выбрали) и тогда регистратору удобнее зачекинить всех вместе
-
В большинстве авиа сам софт не позволит сделать онлайн чекин всем бронированиям с питомцами. Но вот бывает что пропускает и люди озадаченно бегают в лишнем стрессе
-
Добрый день! Может кто то скинуть фото свидетельства для кота после ветеринара в Польше? Врачи в моем городе говорят, что я должна принести им бланк и они его заполнят.
-
В Калгари продолжается снегопад, уже выпало больше 30 см снега, возможно будут отмены рейсов, и готовьте ботинки, кто летит сюда.