Pets to Canada
-
Доброго дня! А що саме не сподобалось CFIA? Я просто зараз йду до ветлікаря, а завтра в CFIA. Начинаю хвилюватись.
-
Меня в cfia послал обратно в вет клинику ,хотя я был вчера и уже все сделал врач ,осмотр прошли ,и в итоге я никак не успею туда и обратно ,чтоб получить,скандал не помог,развернулся и ушел индусик,на свой страх и риск без cfia лететь? У нас паспорт ЕС в Польше собака бралась и все есть по прививкам и от ветеринара
-
Добрый день Подскажите пожалуйста: Пытаюсь получить онлайн лицензию на кошку (Виннипег) У меня Scottish Straight Но в меню нет такой опции.....не знаю что выбрать😳 И обычно пишу ее окрас Tabby А тут столько вариантов что не могу разобраться какой у меня 😳 Хелп🙏❤️
-
Подскажите пожалуйста, ветеринар сказал для паспорта нужна только вакцина от бешенства, чип и титры. Нужна ли комплексная ещё вакцина?
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в чём можно перевозить( параметры )животное ( кот 6 кг) в салоне самолёта?
-
У нас по дороге с Украины в Канаду кошачьи документы глянули 0 раз. Всё что делали не пригодилось вообще. Даже пасспорт 😅