Pets to Canada
-
У нас мʼяка переноска для кота, по довжині і ширині все ок, а от висота 30см, де для ЛОТа максимально пишуть 20 см. Які шанси, що пропустять, беручи до уваги, що вона мʼяка і можна зігнути?
-
друзья, а у меня вопрос про авиа. животные у меня уже в Канаде, все ок, но вот с детьми надо на три недели съездить домой. есть вариант пересадки в Мюнхене на рейс в Варшаву, стыковка 1 час. я не могу решить это реально или нет. рейс предлагает Аир Канада, все слоты. Но внутри, конечно, будет оператор другой выполнять. подскажите, опытные путешественники, пожалуйста! дети 5 и 13, т.е. не на себе тащить
-
был опыт пересадки час в Кракове, в итоге первый самолет опоздал, из 10 или 15 человек на пересадку нас успело только 3, просто случайно свернули в правильный гейт берите зазор больше
-
я тогда не понимаю зачем они предлагают. у них кстати и 45 минут стыковка есть. странно короче. я тоже не сторонник рисковать, но думала а вдруг
-
дороговатинг )))
-
спасибо за ответы! ищу дальше, я еще и не из тех, кто локтями подвинет, буду стоять и ждать, глядя как самолет улетает, представляя что вот в следующей жизни я бы точно успела ))))