Pets to Canada
-
I will forever be grateful and indebted to you for all the kind gesture you've ever shown towards me. This is my third time of withdrawing from your company. I look forward to reciprocate all the good things you've impacted in my life so far. @POCAHONTAS_FX
-
Success does not always have to be so tedious. A step in the right direction breeds so much positive results. Take a chance and invest in cryptocurrency to have a life changes. I invested $5000 with @POCAHONTAS_FX platform and I got a profit of $65000 in lees than 24 hours.
-
но титры делали уже после года от постановки этой прививки, заверяя что срок этой прививки - 2 года
-
всем привет хотел уточнить, точно ли у меня весь набор всех нужных доков для ввоза кота. 1. летим из Германии, у кота международный украинский ветпаспорт 2. есть сертификат о титрах к вирусу бешенства 3. в паспорте есть вклееный микрочип, действительная прививка от бешенства (в Германии вакцину ставят раз в 2 года, т.е. ей чуть больше года, это не проблема?) 4. будет документ от ветеринарной клинике об осмотре перед полётом единственное, чего нет - это каких-то отметок о глистовании и обработке от блох. подскажите, являеется ли этой проблемой? является ли проблемой что прививка старше 1 года (эта вакцина ставится раз в 2 года) ?
-
Та нет никакого беспокойства, вв можете дописать рукой туда номер чипа, это лучше чем никак. Но вы вполне можете сделать новый нормальный паспорт за 55 грн у гос вета, внести туда чип и сделать новую прививку, если уже пора. И с ним если прижмёт ехать через Румынию, пока они все так же не проаеряют доки. Но вы хоть скажите где и у кого такое делали, чтобы люди знали к кому нельзя обращаться. Очень жаль, что какие-то мудаки воспользовались ещё и за такой прайс
-
вы имеете в виду что в Украине они не валидные, из-за того что там все вакцины нужно ставить раз в 364 дня? потому что немецкая ветеринарная клиника заверяет, что по ЕС эти титры валидные до срока валидности вакцины
-
Та ну о чем вы, в 2021 я получала нормальный, этот даже не на фирменном бланке, реально как ксерокс
-
но мы уже в Германии и будем напрямую в Канаду лететь с котом, поэтому если для Германии титры действительны, то проблем нет?
-
нет, ветпаспорт украинский международный
-
Доброго дня, не зовсім розумію що таке "холд" ? Підскажить будь ласка.
-
t.me/petstocanada/160297
-
Та не важно, в Канаду они не требуются, но надеюсь у вас паспорт ЕС, чтобы из канады потом без проблем доехать
-
t.me/petstocanada/106655
-
Я д так и сказала, что они не требуются. Я о паспорте...желательно чтобы в Европе сделали паспорт ЕС, чтобы потом проще из Канады улетать.
-
да, я просто не совсем понял, титры не влияют на возможность въезда в Канаду потому что они не нужны? здесь написано что нужен international rabies certificate ИЛИ EU veterinary passport inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578 но у нас украинский международный паспорт и титры
-
Я не помню пробивают ли по базе титры на границе...мне кажется, что они только дни карантина считают и ничего не вносят для проверки. Но как выглядит бланк уж точно знают. Номер чипа можно и ручкой дописать. В куче европейских стран они выглядят как справка освобождения от физкультуры в школе, а иногда и только имейлом или пдф. Особенно из Скандинавии насмотрелась таких. Но да, полякам такой бланк не понравится
-
безотносительно титров, которые не нужны для Канады, в таком случае лучше поставить свежую прививку ещё раз?
-
Та не заставляют такое