Pets to Canada
-
Точно есть, тк нам шиншиллу встречала и на след день отправляла компания. С еими договаривались наша карго компания из Варшавы. Отправляли в Ньюфаундленд. Могу вам глянуть координаты, а вы уточните у них. Или спросите вашу карго, которая доставляет ДО Торонто.
-
Слава Богу, что хоть кто то отправил да встретил и снова отправил))) Но все было ок. Эта контора из Торонто пересадила шушу в большую клетку. Одна из работников забрала его домой на сутки. Присылала нам фото, видео, связалась по вайберу😅 Алл инкоюзив)))
-
Здравствуйте😊 Возможно вопрос не совсем по теме. Но может быть кто-то стыкался. Кошка все время ест корм фирмы Brit Care, здесь в Канаде понятное дело нет такого. Или он здесь есть, просто я не нашла еще. Может быть кто-то знает хороший аналог? Была вчера в вет магазине, мне один корм посоветовали, но что-то составь мне не очень нравится.
-
Летіла таким транзитом з дітьми 6 і 14) Все встигли)
-
Добрий день. Якщо вам треба паспортний контроль в Варшаві проходити, то малувато часу. Хоча мені пощастило. Я летіла Лот і в Варшаві мала пересадку , писали, що 1 го 15 хв, а по факту , коли видали квитки, то було 25 хв до посадки. Літали з дітьми 8 і 11 років по аеропорту, і вже на контрольні сльозно кричала, щоб пропустили, бо маю виліт. Дякую людям, пропустили. Але так би більше не ризикнула. Сіла в літак, там істерика і шок уже наздогнали мене😂, ковбасило годину
-
Ви смілива )))