Pets to Canada
-
Огоо Как ваш зверь себя чувствовал потом? Нам прям запретили строго на строго Говорят, что опасно для питомца
-
Попросите врача поставить задним числом дату чипирования.
-
Аналогично было. Чип поставила за пару недель до вылета. Даже не парилась этим, а уже тем более не перекалывала вакцину. Никто!!!! на это не обратил внимания. Все, что у нас посмотрели за всю дорогу Бухарест-Амстердам-Торонто - это бегло вакцинацию от бешенства в аэропорту Торонто.
-
В Румынии никаких справок от гос вета, никаких танцев с бубном не нужно. Поставили штамп в паспорт за 48 часов до вылета (даже без справок, обмена чего-то там в аэропорту, чем парятся люди в группе), проглистовка и все! В аэропорту даже не открыли тот паспорт. Как будто собаки не существовало.
-
Ну вот выше написала. Пришла в клинику, поставили штамп. дали таблетку от глистов. И все сертификаты)).. вот на фото это наш сертификат)) но и его никто не смотрел. Доп справок и особенно эти танцы с бубном и гос врачом.. я даже не думала этим заниматься.
-
В Польше все спокойно в этом плане Мы вакцинировались в Украине, в январе ещё Титры не делали Пару недель назад в Польше спокойно сделали паспорт ЕС
-
Ну вон люди бегают в Польше какие-то гос сертификаты делают, вакцины делают после чипа по второму кругу, потому что кто-то сказал, что вакцины недействительны, если после них чип поставить. Я этого всего не делала.. обычная наша вакцина ежегодная в украинском паспорте, которую мы делали в январе. Чип только поставила перед вылетом и штамп в паспорте от частного вета, что собака здорова.
-
Тут ещё видимо к какому ветеринару попадёшь 😂, кому-то говорят одно , другим -другое. Кажется они пока толком не знают сам процесс .У нас так дали номер женщины в ветклинике, которая может выдать этот сертификат в Болгарии , она на все мои вопросы отвечает «спрашивайте у властей Канады что они требуют у вас , я не знаю «😂
-
Підкажіть , якщо собаку відправити зі знайомим , потрібні документи типу довіреності ? Чи як це виглядає?