Pets to Canada
-
Ок пускают
-
Не пускают. Корм надо выбрасывать. Я бы если бы очень было надо, разделил на две части. Когда (не «если», спросят всегда) спросят везете ли, говорите что да и выбрасываете только одну часть.
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
да я то же самое сказать хотел, но выразился неясно, "не пускают" это в смысле "не пускают (еду, не вас), если вы сказали / они нашли)"
-
я тут по отзывам видел очень часто что именно говорят что спрашивали, и меня спрашивали тоже, поэтому предположил (и у меня корм был в двух частях, но случайно) я забыл про вторую 😄
-
Почитала, получается можно брать и побольше до 27-28см , и при посадке примнем, чтобы вошла , верно? Но не факт что повезем
-
Они и так в курсе
-
Ничего не надо повторять, всё годное
-
t.me/petstocanada/160299