Pets to Canada
-
Ну у нас не проблема найти жилье, у нас собака размером с кошку 😂 сегодня приходили менеджеры офиса , все перетискали песика 😂. А вот что собаку гулять нигде нельзя это капец , на каждом клаптике травы стоит указатель собаку не гулять, типа гуляйте собаку на по асфальту .
-
Мы тоже так думали. Но в Украине у меня не было проблем снять жилье с собакой и даже с двумя и котом, а здесь все "pet friendly" рентовки задвигали нам вышеперечисленные требования.
-
Главное что все получилось. Мы перед Монреале жили в торонто , там вообще с такими крокодилами у нас жили , причём агрессивным и большими и хозяева скидывали на дочку выгуливать этой собаки, а девочка её просто удержать не могла . Куча пострадавших и никто ничего не сделал . Жили себе и жили
-
Просто мы в Торонто жили, вообще проблем с этим не было. Куча травы везде, гуляй не хочу . Везде можно с собакой , на поромы, в парки, в заведения и тд. А в монреале прям все на французский манер. Во франции тоже самое , никуда с собаками , нив один парк. Но, честно говоря, они там и свиньи, никто никогда не убирает
-
В Калгари очень много парков для собак, есть просто огромные "off-leash". Ну и в принципе, нет запретов где-то гулять с собакой, если не заходить в помещения. Но с жильем, конечно, траблы.
-
В теории даёт право . Я со своим мелким ходила везде в торонто, только на руках. Но они всегда спрашивали и бирке. Но я начала процедуру , но так и не закончила , только взяла заключение психолога к перелёту. В теории тут можно было это закончить, но так и не дошли руки
-
Я думала, но у нас младший собак немного безбашенный ,это ему скорее психолоджи суппорт нужен. Да и как-то это не очень помогает, я смотрела,что это не даёт доступа с собакой в магазины и прочее, может неправильно поняла, надо пересмотреть.
-
Вот вам мой полутаксячий найдёныш, спустя три года после кастрации так и не стал ни ленивее, ни жирнее... Зато избавился от потенциального рака яичек, особенно учитывая что одно так и не опустилось
-
Нашему было больше двух лет кстати на момент операции
-
Ну помимо того, что мы не хотели потенциально плодить никому не нужных щенков, то у нас ещё и показания были. Вы вот делали УЗИ?