Pets to Canada
-
Хто яку страховку купляв для великих собак в Канаді. Нам нарахували 350 на місяць для ретривера. Може хтось знає де дешевше знайти. Дякую
-
Подскажите плиз: Имеем: 1. Единый билет АирКанада - Варшава-Цюрих (Swiss) - Цюрих-Торонто (AirCanada). 2. ! Перевозка ХОЛД. Стыковка в Цюрихе 1,5 часа. 3. Понятно, что животное добавляем и у Свисс и у АирКанада. 4. Но перед этим вот такой ответ пришел от оператора АирКанада при бронировании через агента "If your itinerary includes a flight that is marketed by Air Canada but operated by one of our codeshare partners, you will not be able to travel with your pet." Вопрос. 1. Сделают ли они перегрузку? Если Холд будет забронирован и подтвержден и там и там. 2. Логично же, что я сам не успеваю перегрузить с рейса на рейс (плюс если рейс задержат). 3. Бывают же сервис сбор за перегрузку - как тут о нем узнать?
-
#main
-
Не понимаю каким образом вам мог прийти такой ответ, если животных добавляют по телефону, а на сайте эир кэнада такого нет изначально. Полтора часа это очень мало для авиа стыковки, могут быть проблемы
-
Почитайте закрепы
-
Спасибо за ответ. Это агент, который билеты через системы сабр, амадеус покупает. В билете поставили бронь на 2 места, но написали, вам надо связаться с аир Канада. Агент написал письмо в аир канаду. И это пришёл оригинальный ответ. Догадываюсь, что это бред оператора Аирканада из за неопытности. Поэтому решил в чате поинтересоваться мнением
-
Зачем вам этот агент?
-
Ой, отличный агент, к слову. Простите, это Константин. Которого в Вашем чате Анна рекомендовала. Скажу, что вот раз обратился, в целом мне оч понравилась скорость, компетентность и цена билета. Дороже скайсканера на 20 евро, но лёгкая отмена в течении суток.
-
Привіт. Хто купував страховку для собак, яка покриває рентген, операції, невідкладні ситуації? В мене молодий спаніель, намагаюся знайти страхову яка «працює».. на сайті мені прораховує 300 дол в місяць, хоча я чула що має коштувати 60-80 дол