Pets to Canada
-
Добрый день , мне везли собаку через Польскую границу , человек который вез - не хозяин и не указан ни в одном документе . Сделали доверенность на него в свободной форме , со второй попытки провез . Нужно что бы человек который будет везти животное был указан в Вет паспорте , тогда будет всё Ок
-
Нужно ли мне будет в барсе искать ветеринара за 48 часов до вылета?
-
А по справкам, так и нужна справка от ветеринара что кот здоров и бумажка с таможни? Эти документы должны быть на человека который везет животное?
-
Всем спасибо То есть можно самостоятельно от руки дописать подругу например, владельцем в паспорт? А если это компания которая занимается перевозкой животных - то это доверенность нужна?
-
Паспорт АА - это обычный международный паспорт? Если дате забора крови более двух лет, но вакцинация делается регулярно, сертификат бешенства действителен?
-
Спасибо
-
Все, поняла 😂, спасибо
-
Доброго дня! Чи хтось недавно вилітав з Канади до Польщі з котиком? Чи дуже прискіпливо перевіряють сертифікат CFIA? Через помилку ветеринара, вакцини були зроблені занадто рано, а чіп занадто пізно і CFIA відмовилися підписати польський сертифікат. Дуже дякую!
-
Ну что блин, я все прочитала 🙈😂
-
Спасибо за мнение! 🙏
-
Добрый день! Подскажите, при вылете из Франкфурта, Германия, в Ванкувер рейсом Кондора достаточно ли просто отметки об осмотре врачем в паспорте собаки или все же требуется какой-то особый сертификат? Знакомый вет из Франкфурта затрудняется ответить, осмотр может сделать без проблем, но упомянула, что "обычно" (не совсем понимаю, что она под этим подразумевала) нужно делать какой-то документ, который называется Gesundheitsbescheinigung für Ausreise nach Amerika.