Pets to Canada
-
Думаю що так. Від авіа
-
зараз вже такого нема..оглядає лікар на кордоні це так. Польща вже відновила перелік документів, проте може чогось не хватати. За чіп і вакцину питали в дві сторони і казали, що має бути обов'язково.
-
Скажите, что нужен Health Certificate, в любой клинике должны делать.
-
А чому не можна спочатку було зробити прививку в паспорт,а потім чіп?
-
Доброго дня, підскажіть будь-ласка хто отримував в Варшаві Helth certificate form A1 в якій клініці і скільки коштувало, дякую.
-
Немного не поняла. Прививки и чип были нужны для въезда в Польшу? Я правильно понимаю? Т.к моя собака была привита. А чип ей поставили уже здесь в международный паспорт ес. Я могу с ней вылетать в Канаду из ЕС, при условии , что собака уже 3 месяца в ЕС? Или нужно ставить ещё одну прививку от бешенства?
-
Паспорт который был у вас доя поль подходит для Канады , если стоит прививка от бешенства и карантин 30 дней, при вылете из Польши берёте сертификат о состоянии здоровья на момент вылета, ставите обработку глисты клещи за 48 часов и все!
-
Підскажіть будь-ласка в якій саме клініці в Варшаві робили огляд, дякую.
-
Добрый день! Да, конечно можно)
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста летел ли кто-то с мопсом больше 8 кг? У меня мопс 9 кг, с переноской будет не меньше 10 кг или 11 максимум. В салон никак нельзя взять собаку? Очень переживаю, за условия в багажном отсеке особенно за эту породу. Может возможно приобрести вместе с билетом extra seat? Есть ли у кого-то опыт перевозки с мопсом?🙏🏻
-
Все привет! Если питомца будет везти другой человек, а не хозяин , так можно?
-
Добрый день. Вам удачного полета!!! Скажите пожалуйста, сколько вас летит, есть ли дети и как справились с таким количеством багажа? У нас двое мальчишек- близнецы (2.5) и две кошки, не знаю сколько реально нам взять чемоданов + еще и коляска😩