Pets to Canada
-
Может у кого-то и был удачный опыт, но оно того не стоит, не иметь чипа питомцу, это дичь какая-то и на границе этого ой как не любят. Лучше делайте
-
Яку ціну ви платили за перевезення тварини окремо? Не в салоні? За лабра, щоб я опієнтувалася?
-
У них единствнных в салоне брахицефалы запрещены... ещё года полтора назад выяснилось, но я не слышала чтобы хлть кого-то не пустили... может просто не сообщали нам
-
извините, ещё вопрос на эту же тему, тема дата прививки, у меня дата вакцины не позднее 16.09.24., а раньше я могу её сделать на месяц раньше? валидность титров не прстрадает?
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Ещё вопрос: мне нужно из Одессы доехать до Бухареста Отопени, с 2 таксами. Рейсовый автобус в салон собак не разрешает, только в багаж в боксах. Но это жесть ехать 14 часов собакам в автобусном багаже. Может подскажите как решить эту задачу? Может есть какие либо другие варианты?
-
Я поняла, надо договариваться с водителем автобуса...... спасибо!