Pets to Canada
-
Просто наприклад як подати і куди йти треба то не проблема оплата
-
Я не совсем понимаю вашу реакцию. Я сейчас ищу информацию. Меня трусит всю с утра как прочитала ответ от иммиграционной службы. Я должна была лететь в этом месяце, вроде как мне не нужны титры потому что я в Канаде. Но одна только вероятность проблемы сводит с ума. И теперь я в поисках клиники что бы сделать эти титры. Завести друго кота наверное так же легко как и нового ребенка, но не для меня.
-
Всім привіт, хтось знає як подати чи зробити свою собаку support dog in Canada? Мама приїхала з ним з україни і почуває себе погано без нього в громадських місцях магазинах тощо. То хочемо зробити його як собаку підтримки і щоб він міг бути всюди з нами Буду вдячна всім підсказкам
-
Я прочитала все ссылки- и то что в них написано меня радует конечно, потому что упрощает все для меня. Но так же я имею другую информацию которая не дает мне покоя. И наделась что ее здесь опровергнут другие своим опытом
-
Не можу просто знайти в тік ток українку яка зробила собі аби просто брати з собою в магазини
-
Это они у меня спросили. От куда прилетел кот в Канаду? Я ответила что из Иордании и после этого они дали мне информацию. Сейчас, вы мне говорите что проблем не должно быть, потому что я получу необходимый сертификат и прививку от бешенства для кота в Канаде. Паспорт новый не делают и достаточно того что есть чип в коте его просто отсканируют.
-
Ещё раз...куда вы из Канады летите?
-
А можно ещё раз, но коротко о том что произошло? Кто откуда куда когда и сколько
-
Из Канады я лечу в Финляндию, скорее всего это будет прямой рейс. Или же транзитом в Германии на два часа. Мой кот из Иордании прилетел в Канаду с паспортом в котором есть информация о чипе и вакцинах. Но паспорт я потеряла, остался только отсканированный документ в пдф. Поэтому я задавала вопрос как мне быть с этой информацией ? Как получить новый паспорт и делать все новое( чип и прививки) или же имея в коте чип его отсканируют и внесут эту информацию в какой-то Канадский сертификат который смогут принять в Финляндии. Просто не говорить о том что мой кот из Иордании в миграционной Финляндии я не могла, так как скорее всего информация в коте на чипе это покажет. Я ищу любую информацию мне это важно я очень переживаю сейчас из-за того что я не знаю что требовать от Канады и еще не могу потому что плохо говорю на Английском
-
Спасибо что коротко. Вообще забейте и делайте все доки как будто он из Канады, в Финляндии заведете новый паспорт, когда будете делать прививку
-
А зачем вам новый чип? Сканируете тот что есть и вписываете в строку с номером чипа. Всё
-
И пожалуйста, не надо никуда написывать и привлекать внимание к такой ерунде, если вы не хотите, чтобы с той стороны люди вместо питья чая занимались вашими запросами.
-
Но в чипе же вы говорите что нет информации никакой… меня это путает…как его данные тогда впишут но не узнают происхождение кота?? Я сделаю вид что кот из Канады , получу ( для выезда Вам нужен будет тот сертификат вакцинации и документ выданный врачом и подписанный СФИА, ссылку Вам давали вчера.) это и будут замена моего потерянного паспорта? Тогда эти три прививки что есть в паспорте не нужны? Достаточно только от бешенства то что сделают
-
Спасибо, я очень надеюсь что этого будет достаточно и я зря паникую.
-
В чипе нет ничего кроме его номера Не создавайте себе проблем, питомец летит из Канады в Финляндию, точка Делайте прививку потом сертификат сфиа