Pets to Canada
-
Огромное спасибо, что поделились опытом. Я тоже думаю, что внимательно надо читать правила перевозки авиакомпании, плюс внимательно прочитать все что в закрепе этой группы. А потом уже покупать бокс/переноску.
-
Я купувала ось таку. Також плануємо Air Canada (але разом з переносною вага зараз 11.5кг, тому думаю над тим, щоб купувати бокс і здавати в холд…) Яка ваша вага?
-
В продовження моєі теми-купівлі квитка у Люфтганзи і додавання тварини-все ок, додали, заплачу я все одно на стійці бо раніше нічого купити не можна, тому, все ок і якщо ви, як я , перед купівлею свого квитка написали в підтримку авіакомпаніі, отримали відповідь з інструкцією і зробили, як сказано в ній-є великий шанс що все буде добре.
-
Так у air canada ограничений по весу вроде бы нет же По размерам переноски только У нас 11 выходит
-
На сайте у них нет инфы про вес на борт Только что в переноску должна помещаться и чувствовать себя норм там
-
Как это нет ограничений?) У американцев до 10 в салон
-
На других сайтах (другие авиакомпании) прям явно пишут про вес , например в 8 кг Тут мы говорили что собака где-то 10+ по весу и оператор сказал что ок Главное что бы переноска только была по размерам
-
Нужны если вы из страны с высоким уровнем бешенства, Канада не в их числе, в самом источнике это есть