Pets to Canada
-
Я скажу в підтримку (бо теж дуже хотіла цю породу , поки випадково не знайшла 4 цуциків в лісі…) Якщо є обізнаність в мінусах породи і вони не лякають і є дуже гарне (як для Канади ) фінансове забезпечення для такого цуцика і це обдумане рішення - то можна і взяти.
-
От і я так вирішила )) Але собі лишили тільки 2 ☺️ В Україні було легко утримувати , а тут ( ми в Торонто) - якщо все необхідне підрахувати - то краще б тільки 1 брали 😂😂
-
Вот вам прям судьба подарила) Спасибо большое ☺️
-
Ну я брала на рік всі обробки ( планую потім докупити і подруга з України перешле - знаю , що це «нелегальна» схема , але так виходить 50$ за 2 , а не 300-500$)
-
Ох у вас прям двойное счастье) у нас кошечка есть, но я чувствую что ее содержание прям очень дешево обходится 😂😂 Меня пугает в основном обработка, собак я читала обрабатывают раз в месяц, а зайти в ветклинику только это $150, а просто в магазине обработку не купишь🤷🏻♀️
-
И то правда) ну спасибо вам, что ответили ☺️ Да, конечно, это будет супер полезно не только для меня)
-
Ничего вообще не продается Мы писали знакомому ветеринару что бы он нам продал обработку и пошел на уступки только потому, что кошка не так давно была на осмотре и сдавала анализы
-
Согласна на все %100. Я просто не понимаю зачем заводить собаку и забивать на нее хрен Думают, что обучать маленьких не нужно, но бабушка моя занималась даже с чихуахуа и о чудо, воспиталась Это время, упорство и терпение и только тогда будет собака а не домашний бестолковый декор
-
Мда) Жаль что перед тем как завести животное людей не гоняют по курсам, подготовкам и так далее. Тогда возможно ситуация в мире была бы иной Мы, рабы своей пушистой существуем для того, что бы она хорошо жила И всем такого желаю
-
Кстати от себя хочу порекомендовать игрушку для кошек. Заказывали на шейн за пару баксов Просто спасение когда малыш хочет играться в неподходящее время) Крыса на резиночке просто вешается на косяк) отличная вещь для самостоятельного времяпровождения)
-
Привет всем. Летим Торонто-Каир-РФ. Хотела записать кота на получение сертификата CFIA, девушка от туда прислала письмо со всеми требованиями для получения сертификата, вот одно из них: Aside from the vaccinations your cat is required to have for import into Russia, your cat will also need to have dermatophytosis (ringworm) testing. I am not aware of the time frame that this ringworm testing needs to be done within, so I would recommend you contact the Competent Veterinary Authority of Russia to find out from them. As indicated on our external CFIA website, fungal culture or molecular tests (for example, PCR) for dermatophytosis testing is required for export purposes. The test needs to be conducted either at a university lab or a private laboratory and testing done at a private vet clinic is not acceptable for export purposes. Please consult with your private vet to find out how long it takes for either the fungal or the molecular test to be run so that you can schedule accordingly to have your cat tested and give yourself enough time for the results to come back. Кто-то сталкивался с этим? Это обязательный пункт? Зачем это тестирование? Спасибо за ответы.
-
Ох, за кінолога і тренування- це прям біда … займались майже 2 місяці з кінологом і потім самі (для підтримки ефекту) - життя з собакою стало супер комфортним, але потім через переїзди і стреси я відходила і не займалася взагалі десь місяць - півтора і собака наче деградувала на століття 😂😂 Звісно потім за тиждень все згадалось , але як відразу відчуває собака можливість «схалявити і по маніпулювати» Хоча дуже залежить від характеру - один навіть з перервою веде себе добре , а інша тільки дай можливість - вилізе на голову 😅😈)
-
Кошатники на связи? (Собачники тоже могут, но все таки) Кот волочит задние лапы за собой, они не ходят. Не орёт, не помирает, кушать конечно не хочет. Похоже что на него упало что-то. Корзина с бельём или стул. Если у кого-то было такое, смогли ли поставить кота на ноги? Можно ли вылечить что-то типо перелома позвоночника, нарушение спинного мозга и тд? Кот в Украине если что