Pets to Canada
-
Пожары лесные летом, торнадо редки, но бывают, зимой -30 Это не бритиш коламбия.
-
Планируем на начало июля
-
Хорошо, тогда присматривайте рейсы и начинайте потним прозванивать, потому что если вы хотите летом, это высокий сезон и есть на многих рейсах эмбарго на холд. Надо тщательно всё спланировать и да, это не будет дешево. Какие вообще у вас пожелания по датам?
-
У меня тут сестра с семьей ) да и у мужа тут по бизнесу есть знакомства
-
Но честно ,я впервые в Канаде и пока что не представляю,что нас тут ждет )
-
Мой муж вырос в Америке ,ему вся система знакома )
-
Мы спрашиваем потому, что за более чем два года насмотрены на всякую дичь...как люди прилетали за американской мечтой, и через полгода летели назад, сумарно только на дорогу потратив 10к, тем более вы же с питомцами и не самыми простыми. И тем страннее, что в Калгари...у вас тут работа?
-
Блин ну честно, вашей компании поезда в одну сторону хорошо если в 10к станет...подумайте ещё раз, слетайте и поживите полгода без питомцев, ну честно, это очень опрометчиво
-
ШО???? Та какая Канада???
-
Ой девочки… буду вот выходить на связь с мужем скоро,у них утро сейчас!будем говорить
-
Если финансово тянете, то однозначно!
-
Хотя погодите...это у вестджета...надо уточнить у эир кэнада вам...
-
А разрешите влезть в несвоесобачьедело) как вам Дубаи и кем там работаете? И чего от Канады ждёте? Просто есть ощущение, что у вас там всё неплохо
-
Тяжело просто их там оставлять (((хотя бы шпицов (