Pets to Canada
-
У вас спросили это в аэропорту?
-
Подскажите а то я не очень разбираюсь, купила собаку в Канаде, сейчас ей 3,5 месяца и есть только две прививки, сказал ветеринар нам что нужно сделать последнюю прививку в 4,5 месяца и в этот же период сделать чип и прививку от бешенства, и уже сразу можем улетать Я спросила ее о титрах к прививке она сказала их не надо делать если лететь с Канады в Европу Действительно ли все так?
-
Все кто говорит что документы не смотрят, а значит их не надо делать. Задумайтесь о цене на билеты, которые Вы можете потерять если все же решат посмотреть документы которых нет. Мне кажется 1800$ ну или даже дешевле не равно 250$ просто чтоб сделать справки на всякий случай.
-
Ну они тут проездом
-
А вы сначала определитесь куда вы все таки поедете, в Европу, в Украину, в Турцию. И при наличии титров, чтобы они не сгорели - нужно будет делать прививку каждый год, а не раз в 3 года как в Канаде принято
-
Ну так откуда нам знать куда вы собираетесь ехать и сколько времени вы где пробудете? В закрепах есть список аккредитованных лабораторий где делаются титры. В Канаде их не делают если ничего не изменилось, только забор крови и отправляют в США. Процесс явно не супербыстрый. В Европе делают, но это же нужно сделать и сертификат забрать. Ну или хотя бы договориться чтобы его как то переслали потом в Украину. И карантин ещё
-
Ну титры 100% нужны как вам уже сказали, а в зависимости от того куда и откуда все таки в Европу, еще и карантин 3 месяца возможно