Pets to Canada
-
А если в паспорт уже поставлена вакцина в Канаде, то нужен?
-
Ветеринарный сертификат должен быть заполнен С паспортом
-
For EU animals returning Please note that only an authorised EUveterinarian can enter information into the EU pet passport. All tests and vaccinations are to be completed before the animal leaves the EU. If a pet animal stays in Canada (or another third country) longer than the validity of the anti-rabies vaccination, a veterinary certificate must be completed with the passport serving as supporting documentation.
-
В Канаде нет паспортов для животных, т.е. канадские ветеринары должны поставить отметку в европейском паспорте и выдать сертификат.
-
Правильно нет, если канадец с животным захочет полететь в Европу, то получит сертификат, если у вашего животного в EU паспорте на момент прибывания закончился срок действия вакцины, то выдаёт вам сертификат как приложение к EU паспорту. Там все написано.
-
В паспорт должны внести вакцину от бешенства + выдать сертификат
-
Здравствуйте, группа! Подскажите пожалуйста максимальную информацию, какие документы и прививки на данный момент нужны для кота, что бы перевести его из Литвы , через Польшу авиакомпанией ЛОТ в Торонто? Коту 4 года. Кот родился и всё время проживал только в Литве. Мы маленьким (6мес) взяли его с приюта. Кот имеет чип, два паспорта (внутренний и международного образца) В паспорте международного образца прошлым летом, один год назад мы делали две прививки, одна от бешенства а вторая прививка я не помню как называется (в вет.клинике сказали, что этих 2-х прививок достаточно для того, что бы перевести из Литвы в Канаду) Мы переехали в Торонто 5 мес. назад, кот в Литве временно в приюте (так как люди которых я нашла на временную передержку- подвели😢 а мы летели с 3-мя самолётами и один из самолётов не брал на борт животных, поэтому мы не взяли котика с собой💔) Очень хочу в ближайший месяц забрать котика к нам в Канаду! Пожалуйста подскажите, что сейчас требует Канада и Лот на личном опыте? Возможно кто-то из Вас перевозил животных из Европы перевозчиками и тоже может поделиться личным опытом🙏🏻 Буду всем очень благодарна за любую информацию и помощь! 🙏🏻🙂