Pets to Canada
-
Имейте в виду что в петсторах могут Вам втулить больное животное и ни гарантии ни помощи в дальнейшем по нему нет. А лечить животных здесь просто писец как дорого. Заводчики обычно дают хоть какую-то гарантию и даже затем какое-то время несут ответственность за релокацию животного в экстренном случае, в приютах Вам тоже в дальнейшем помогают если что.
-
Я себе в детстве пообещала, что не буду покупать животных, потому что на улице они не по своей воли и некому о них позаботиться, а покупные болеют ни чуть не меньше уличных. Я очень люблю и породистых и обычных... пусть каждый найдёт друга по своему усмотрению и будет рад
-
Проте який адреналін - кожного тижня ростуть і ростуть і навіть не уявляєш що отримаєш в дорослому вигляді😅😅
-
Нам мабуть просто дуже пощастило що 2 з вулиці і поки за рік життя не було проблем зі здоровʼям ( можливо генетика була ок і + ми знайшли їх в 20 днів - тож відразу формували гарну психіку і догляд , бо чим довше пробули б безхатьками тим більше проблем…)
-
С котиками хоть одно проще, вы точно знаете, что они не превратятся в овчарку под 30 кг