Pets to Canada
-
От бешенства
-
Через один месяц
-
Я узнавала в Кишиневской ветеринарной клинике, стоимость Анализа на антитела 220 евро для одной кошки . Делается через 3 месяца после основных прививок ( ежегодных) - я хотела узнать может кто то выезжал и точно знает какие документы нужны для выезда из Молдовы и въезда в Эдмонтон, Канада.
-
Статья: Из ЕС (и др. стран) в Канаду
-
#fromeu
-
Ориентир вот:
-
Точнее её стоимость
-
Я бы переживала за жизнь в Канаде
-
Все будет ок, осторожно с успокоительными
-
Кишинев- Париж- Калгари , последний раз летела Сейчас за животными лечу Эдмонтон -Амстердам- Бухарест-Кишинев..🤯 Очень переживаю как они перенесут перелет, им по 9 и 10 лет.
-
И то, что вам могут отказать в страховании животного из-за возраста
-
Вы смотрели стоимость вет услуг?
-
Что вы имеете ввиду? Гос-во дает возможность эмигрантам начать новую жизнь. Я в этом уже убедилась 🌸 Особенно если оба в семье работают. За 2 месяца здесь познакомилась с замечательными людьми из Украины и других стран, все стараются поддерживать тех кто только прибыл в страну ( новых эмигрантов , как я ) Это очень окрыляет, и немаловажна поддержка со стороны гос-ва, главное знание языка хоть разговорного немного.
-
Хорошо, автор вопроса сам решит нужен ему мой опыт или нет. Ну или пусть кто-то поделится более свежим опытом выезда из Молдовы, ради бога
-
В марте может быть другой опыт, так как правила меняются
-
Я трех кошек в марте вывозила из Молдовы в Канаду, напишите в личку, поделюсь опытом
-
Это страховые компании
-
Страховка не относится к ветке
-
Спасибо, этот момент уточню по месту. Об этом не знала, уточню в местной ( ближайшей) вет-ке Отпишусь как что то узнаю.
-
Цікавить питання чи вакцини від сказу зроблені в Канаді підходять в Європі, чула що вони не приймають ці вакцини. Можливо хтось знає. Дякую
16 Jan 2023, 06:08
161281/177987
15 minutes ago