Pets to Canada
-
Из-за моей неспособности купить билет с транзитом через Турцию по финансовым или процедурным вопросам: По типу что-то из рф -> Стамбул -> Торонто. А возможностью только купить такой же путь разбив его на 2 билета: что-то из рф -> Стамбул Стамбул -> Торонто. Мы будем искать что-то из рф в Стамбул дабы была небольшая стыковка в Стамбуле перед Торонто так как большая часть затрат уйдет на билет из Турции в Канаду, август был почти не покупаем. Если учитывать прямые рейсы без въезда/транзита в EU. Мама в возрасте с собакой которая ни разу не летала, что минимизирует их мобильность)
-
Большое спасибо
-
Титры это favn test Почитайте закрепы...все желательно
-
Всё смешалось...вы летите в штаты?
-
Там мне после звонков на данный момент сказали что CDC не нужен при транзите или же его выходе, CDC это и есть «титры»?
-
Если оба...ОБА рейса будут туркиш эирлайнс то вы спокойно купите онлайн
-
Кто выполняет рейсЫ? Первый рейс?
-
Но из рф пока ничего не бронировали, но думаю тоже мб туркиш
-
Чим ви в Канаді обробляєте від кліщів? Пішла на Амазон і не знаходжу звичних назв
-
Расскажу про первый перелет 👇 их было два (разные рейсы с повторной регистрацией) : 1) Бангкок-Стамбул 2) Стамбул-Торонто 🌎 Летели из Бангкока в Стамбул, за неимением иностранных карт ездили покупать билет напрямую в офис авиакомпании. Попытки связаться с тайцами по телефону были провалены (номера либо не отвечают либо говорят очень плохо на английском). Летели Thai airways, билет Бангкок-Стамбул за 2х обошелся 34 000 бат и + за собаку 11 000 бат (конвертируйте сами). Так как покупали билеты не заранее, а за день до вылета пришлось подождать одобрения от компании на перевозку питомца, ждали часа 3, в итоге все ок. Все тайские авиа берут только в багажное отделение, в салон никто не берет. Перелет был 10 часов, экспресс успокоин для собаки и полет прошел отлично. В тайланде для оформления разрешения на вывоз животного обращались к проверенному человеку который сотрудничает с вет.контролем и за 2100 бат все оформил без очередей за 10 минут, мы с этими документами за 3 часа приехали в аэропорт и спокойно прошли регистрацию. Заранее скажу, в справке (разрешение на вывоз) указали сразу конечный пункт Торонто с транзитом с Турции. По прилету в Стамбул забрали собаку в отделении негабаритного багажа, практически сразу. Никто титры и не думал спрашивать, документы вообще никто не просил на собаку, незнаю возможно так со всеми. Далее сразу пошли в аэропорту в офис для покупки билета на рейс Стамбул-Торонто. Девушка любезно общалась и пыталась найти рейсы где можно брать в салон самолета, но ближайший рейс был только через 1,5 недели. Мы не хотели ждать и решили что собака полетит в багажном. По итогу купили билеты на следующий день (транзит предполагает нахождение в турции 2 дня). Так как мы сразу оформили все справки с транзитом в Турции, нам не пришлось больше ничего делать. Ночку отдохнув мы приехали на следующий день опять в аэропорт за 4 часа, лучше идти сразу к стойке регистрации G-17, это петфрендли чек ин, и там все оформили и на себя и на собаку и оплатили тут же за перелет за друга (134$ вроде, случайно выкинула чек и забыло, но в целом около того) 🐕. На стойке проверили вакцины и справку из Бангкока посмотрели, им все понравилось и далее все сдали багаж, сказали что собаку отдадим ближе к посадке и пошли тут же рядом в собачий туалет, что было очень удобно. По прилету в Торонто забрали опять же в зоне негабаритного багажа и пошли платить за него 38$, там же проверили паспорт вакцину и справку из Бангкока. Все гуд и мы вышли в город 👍🏻
-
Большое спасибо за ваш опыт 🙏, если не секрет какой год примерно это был? мне сказали в Туркиш эйр что титры нужны если две резервации так как это подразумевает выход из транзита для нового чек-ина, но повторно апдейтить справки и искать ветеринара не нужно. Правда они умолчали, что как в вашем случае я понимаю, оформив разрешение на вывоз можно получить транзит в Турции на какое-то время с выходом из аэропорта, если конечный пункт не Турция, а Канада.
-
Зрозуміло, тобто спочатку до ветеринара. За прийом потрібно платити чи просто заходиш по факту і купуєш не в магазині, а у вета?
-
Добрый день. Спрашиваю у тех кто в Канаде, пожалуйста поделитесь страховой для питомца( желательно из личного опыта) и на что при выборе компании обратить внимание. Дано джек рассел терьер 3 года.
-
😂 3 дня назад ⏪ На всех этапах нашего нахождения никто ни разу ничего не просил, я заранее узнавала в чате турции мне все говорили что титры по прилету никого не интересуют. Они нужны только если вы общаетесь в ветстанции или гос.органы и тд. Но так как мы миновали ветконтроль в турции нас соответственно никто не просил ничего. В Бангкоке при покупке билетов и при регистрации титры тоже никто не требовал. Возможно повезло, а может так оно и есть. Но всегда присутствует человеческий фактор и кому то может не повезти так как нам и попросят.
-
Ответ «огонь». Как я вас понимаю!
-
Друзі, я розумію, вам леньки читати усіякі гугли та інше, але-але… Зовсім не розумію такі питання. А якщо захворіє не дай Боже дитина, ви будете як в Україні, зпочатку питати в усіх групах, а не у лікаря. Ви маєте тварину і досі не штудіювали законодавство Канади? Ми поперше вивчили усе, щодо собаки. Ветклініка в домомогу або рецепт від ветврача та покупайте де схочете, хоч на рік. Вибачаюсь, що так жорстко, але вважаю що власник тварини обовʼязані все вивчати заздалегідь. Бо всі звикли: хочете виїхати, інфи купа, а почитати леньки. Вибачте, наболіло. Бо час от часу мене запитують щодо як.
-
Так а зачем вам две резервации если оба рейса будут выполнять туркиши? Или у вас первый рейс другой кто-то выполняет?