Pets to Canada
-
Тобто від вакцини має пройти 4 місяці??
-
Скажіть будь ласка, чи є якийсь термін, коли треба зробити тест на антитіла перед вильотом? Щеплення зробили 6 липня. Тест робитимемо після 6 серпня, через 30 днів після щеплення. Квитки на літак на 11 жовтня. Я встигаю?? 🙏
-
Дуже дякую! 🙏☺️
-
Вітаю! Підкажіть, будь-ласка, зробили титри для кішки, результат прийшов десь через тиждень-півтора. Лікар каже, що так воно і робиться, але летіти можна через 3 місяці. Я думала, що сам тест робиться 3 місяці? Ні? Дякую!
-
Ви в першу чергу дізнайтнсь у тур оператора, чи можна буде полетіти із собакою - в більшості випадків на тураоїздках задіяні лоукостери, а в них не дозволено перевозити петів.
-
Вітаю. Таке питання- Чі хтось літав з Канади у відпустку з собакою, наприклад в Домінікану, які документи собачкі треба?
-
Маю таблетки для собак від кліщів та глистів на різну вагу. Бравекто (кліщі - дія 3 місяці), Сімпаріка Тріо (кліщі+глисти дія 1 місяць)та Каніверм (глисти) Альберта
-
Ооо, это хороший корм, его его например в БС найти почти нереально, только заказывать. СИдим пока на Акане и тоже смотрим по сторонам
-
Добрый вечер! Подскажите, какой хороший корм для стерелизованных котов, особенно у кого бенгалы? Всю жизнь на Роял Канине для бенгалов моя, но вот вычесали - а у нее прямо лысинки ((( и иногда поест и однократно вырывает..🤷♀️
-
Всем привет! Я тут новенькая, помогите советом! Хотим привезти из Украины щенка в Канаду, но вообще нет понимания какие документы нужны и как везти собаку! На собаку надо покупать билет или может он лететь с нами в салоне самолета (щенок мальтезе)! Можно ли все документы получить в Украине? Заранее спасибо!
-
Всем привет! Я хочу перевезти свою кошку по маршруту Варшава - Барселона (там выход в город) - Торонто в сентябре Чипирована, Biofel PCHR стоит до 12/12/2024 В Польшу приехала из Украины два года назад Правильно ли я понимаю, что мне только нужно за 48 часов до вылета из Варшавы обработка и осмотр? или за 48 часов вылета из Барселоны? И все, никаких больше документов?
-
Местные ветеринары не говорят на бюрократическом, поэтому это всё равно ваша забота и надо будет надиктовывать потом ещё и вету
-
Обычно понимают юсд по канадскому номиналу в таких местах...даже в макдаке
-
Вы себе сейчас создадите лютые проблемы....не надо так делать...
-
Вайбераут юзайте... рекомендую
-
t.me/petstocanada/160441