Pets to Canada
-
Но нашей 10 лет и такой стресс и если еще медикаменты, страшно за неё очень
-
Здравствуйте, ездил ли кто-то на поезде с собакой и кошкой? В поезд пустят? Нужно из Кишинева добраться на поезде куда-то в Европу, чтобы прямым рейсом полететь в Канаду
-
Солидный) у знакомых коту 17 и он в машине ездит как будто в ней родился и весь транспорт хорошо переносит, так индивидуально все. А у нашей каждый поход к ветеринару и 10 минут пути - истерика
-
Спасибо за советы! Будем стараться
-
А собака,которая размером со спаниеля?
-
Хороший вопрос) встречала такое требование в одной авиакомпании, но оно может и не обязательно для других
-
Сегодня сделали европаспорта нашим питомцам. Инфлрмация не переносилась, просто надо вкладывать старый, где все отметки. Титры пока не понятно, делать или нет, так как все меняется очень быстро. Пока не делаем. Нашу бесплатную прививку от бешенства сказали переделать, она не подходит. Короче, дорого получилось. На 4 животных - 4 паспорта, 4 вакцины от бешенства и 1 комплексная вышло 3050 грн. Это государственная ветклиника
-
У нас тоже с котом паника началась , при пересадке в Галифаксе стюардесса сказала что нужно забрать кота и заново зарегестрироваться для рейса в Торонто , время для пересадки у нас было около часа , но кота мне так и не выдали , я обратилась к сотруднику компании которой летела с вопросом где же мой кот , он начал что-то искать через компьютер и сказал мол информации о животном нет , давайте оформлять утерю (в этот момент я уже была вся в слезах ) , после оформления он мне сказал идти на свой самолёт , и если моего кота найдут , то мне позвонят и отправят его на мой адрес , вся в слезах пошла на свой рейс , а там уже другая стюардесса дала мне талон с информацией что мой кот на борту (тут уже начались слёзы счастья )
-
Я вижу что тут многие пишут про разрешение на выезд для животного. Объясните для кого это нужно? Желательно подкрепить пруфами
Потому что для Канады этого не нужно делать, для авиалинии тоже
-
Не хочется просто так кататься
-
Девушка в этом видео говорит, что для Канады нужны две прививки от бешенства для собаки . У моей собаки паспорт новый (украинский с прививками остался в Украине), а в Польше получили новый, сделали одну прививку. Кто-то летел с одной прививкой ? Или обязательно должно быть две ?