Pets to Canada
-
-
Я знаю, уже летала🥺 Но она оптимальна для переезда в Канаду с ребенком, котом и вещами..поэтому планирую закрыть глаза и оплатить билеты. Спасибо за информацию🤗 Получается, тогда и титры не нужны. Но завтра все равно позвоню и уточню, что ждать после 16 сентября.
-
Всем привет 👋🏻 Хочу поделиться своим кейсом, верю, что эта информация будет полезна тем кто планирует перелет (а особенно счастливым обладателям коротконосых любимчиков которых хз как вообще перевезти то 🥵 Мы летели с Парижа в Торонто, авиалинии Air Transat, собаки летели вместе с нами на борту, возле ног. Перелет прошел невероятно комфортно, просто фантастически. Общались с компанией через почту - [email protected] И самое главное, как мы получили заветные справки- Перелет с собаками эмоциональной поддержки: 1. Записаться на консультацию к психиатру на сайте: psychomedic.pl (psychomedic.pl) 2. Смотреть на тех врачей у которых в информации о специалисте « INFORMACJE O SPECJALIŚCIE» написано «Posiada uprawnienia do - posiadania zwierzęcia na pokładzie samolotu dla linii lotniczych» (наличие животного на борту самолета для авиакомпаний) 3. Мы делали у врачей:
-
8. говорят да окей 🙆🏼♀️ скиньте мне данные ваши и вашей собаки 🐕 Можете их приготовить заранее, ваши паспортные данные и паспортные данные собаки 🐕 9. Сама консультация проходит в Скайпе, у меня она длилась минут 5, у мамы минут 6) Туда же в Скайп и можете им сразу же скинуть все данные. 10. Сразу им говорите, чтобы справку писали на Английском и чтобы сразу указали: ESA letter, emotional support animal, EMOTIONAL SUPPORT DOG CERTIFICATE.
-
4. 1. lek. Julia Lietzner – Psychiatra Poznan (говорит на английском и польском) psychomedic.pl/dt_portfolios/dr-julia-lietzner-psychiatra-poznan/ (psychomedic.pl/dt_portfolios/dr-julia-lietzner-psychiatra-poznan/) (консультация 350 злотых (~ 123,78 Канадский доллар) + цена справки 160 злотых (~ 56,58 Канадский доллар) 5. 2. lek. Adrian Lech – Psychiatra Warszawa (говорит на английском и польском) psychomedic.pl/dt_portfolios/dr-adrian-lech-psychiatra-warszawa/ (psychomedic.pl/dt_portfolios/dr-adrian-lech-psychiatra-warszawa/) (консультация 350 злотых (~ 123,78 Канадский доллар) за справку денег не взял. 6. 3. Есть и другие врачи 🥼 но смотрите чтобы у них были полномочия выписывать справку «posiadania zwierzęcia na pokładzie samolotu dla linii lotniczych» 7. Врачам говорите, у меня планируется длительный перелет, и я очень волнуюсь за меня и за мою собаку, и авиакомпания сказала что возьмет мою собаку вместе со мной на борт, если у меня будет такая справка.