Pets to Canada
-
Доброго вечера! подскажите пожалуйста. Если я своб кошку ежегодно в Украине вакцинирую амер препаратом, тут этого будет достаточно? или по приезду все равно надо будет поставить дополнительные вакцины?
-
это по страховке? а скидка за количество животных?)
-
спасибо) вы меня утешили ценами, а то я своей каждый год тоже сдаю анализы + делаю прививки.
-
Доброго вечора! Сьогодні гуляли з сином (живемо у Вінніпегу ) і знайшли котеня . Шкода було лишати ,бо був біля дороги . Забрали додому . Тепер не знаю ,що з ним робити . Може взагалі у нього є власник 🤷♀️ Якщо власника не знайдемо ,що нам треба робити ?
-
@deli dog рекомендую. Пользовалась их услугами для перевозки собаки породы курцхар из Варшавы в Викторию (Канада) , все сделали максимально быстро, грамотно и курьер с которым летела наша девочка, он чудо. Очень хороший, за собакой смотрел, как за своей. Собака приехала в целости и сохранности, не много похудела, но это стресс, она у нас впечатлительная, дома не остаётся сама, а тут 2 перелета по 9 и 5 часов. Дели Дог это лучший сервис, они смогли решить все мои вопросы по пёсику.
-
Я понимаю и лично знаю как работают отзывы, сама работаю в сфере где без отзывов ни куда. Здесь же действительно от чистого сердца. Цена и качество меня устроили, быстро среагировали, учитывая, что обратилась я в последний момент, скажет так в последний вагон заскакивала. Я долго искала и уже сама везти собаку хотела, а ребята сработали профессионально, от дома до дома доставили. И на каждом этапе передвижения информировали фото и видео отчётами.
-
Так а зачем тогда такого перевозчика вы продолжаете рекомендовать? Тоже странно. С моей стороны, я действительно пользовалась услугами этой компании и довольна. Ранее в этом чате не однократно задавала вопросы по поводу перевоза своего питомца и скажу,что тоже по рекомендации отсюда мне смогли предложить варианты в 3 раза дороже, ещё и клетку сам найди, паспорт сам сделай. Увы, все как всегда. Хотел помочь, а оказался крайним.