Pets to Canada
-
Вы хотите просрочить прививку в октябре и без прививки лететь в декабра? Я думаю что так не выйдет. Да, в Канаде пишут срок действия рабис вакцины 3 года, но у вас то уже есть запись о том что конкретно ваша прививка годна до октября 24. Я думаю что это будет огромной проблемой
-
Вас 99% и из Канады без свежей прививки не выпустят. У вас на руках документ, в котором черным по белому написано до какого числа валидна прививка. Что бы вылететь из страны вам нужно сделать свежую. Это легко и просто, не так дорого, 100% у вас не будет никакого геморроя с вылетом потом и вы еще и титры сохраните.
-
Так мы всю жизнь делаем раз в год и если бы не переезд, то я бы и не знала что прививку можно делать раз в три года.
-
Это понятно. Я написала это к тому что делать прививку от бешенства ежегодно это норм.
-
Хорошо. Одной собаке мы делали в Украине еще в марте прошлого года, но когда пришли тут к ветеринару, в Канаде, он сказал, что ок, прививка годна, так как мы делаем ее 1 раз в 3 года, но если вы будете выезжать, могут быть вопросы. Теперь получается мы прострочили на 6 месяцев нашу бумажку по титрам, если мы сейчас сделаем прививку в Канаде что действительна 6 месяцев, при выезда и потом въезде не будет ли вопросов?
-
При выезде главное что бы в ваших документах было указано что ваши прививки годны, а не то что кто-то считает что они годны три года. А вот вернутся назад тут варианты: если вы ввезете животное в Украину, то потом что бы выехать в Европу (что бы потом вылететь в Канаду) - вам нужны титры. А титры валидны при условии ежегодной вакцинации. А если вы едете в Европу, то титры вам не нужны и нужна просто не просроченная вакцина ( записанная в документ)
-
Главное на 1 день меньше чем прошлая. Пример: прошлая прививка 15.09.2023, значит следующая не позднее 14.09.2024