Pets to Canada
-
Я до вас з іще одним питанням. В листопаді плануємо виліт в Канаду. Дата забору крові на титри 16.08.24. Планове щеплення повинно бути у грудні 2024 р. Якщо перенести планове щеплення на жовтень 2024 р. чи потрібно дотримуватися карантину в 30 днів чи ні ?
-
Зараз в Україні.
-
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста Кот находится в Польше почти год Все документы украинские есть (паспорт, чип, титры и крайняя прививка сделана в Польше) Будем лететь на самолете в Румынию Нужна ли для кота справка что он здоров и проглистовка перед полётом?
-
Зрозуміла. Дякую Вам ❤️❤️❤️
-
Знакомые говорили что нужен сертификат здоровья только на вьезде в ЕС, дальше между странами ЕС не проверяют Но так понимаю тут как повезет?
-
Если ваши знакомые заезжали в ЕС лесной и летом 2022 то было и ещё проще, но на деле нет, нужны титры и карантин в три месяца после них. Но как показывает практика именно Румыния ничего не проверяет и поэтому они котики))
-
Просто часто бывает что рассказывают одно а на деле другое, поэтому решила спросить у людей, которые точно знают )спасибо!
-
Да, по ЕС) Осмотр врача перед полетом? Есть украинский паспорт, титры, чип, и прививка от сказа крайняя сделана в Польше
-
Я запуталась...вы летите по ЕС? Вам нужно только осмотр и годная привтвка от бешенства в паспорте, убедитесь что у вас не будет её перед вылетом, а то бывает врач назначает карантин в 21 день
-
У нас кот уже в Польше год, у него есть все документы, но украинские И вопрос в том нужно ли теперь брать какой-то сертификат здоровья у польского ветеринара чтобы ехать с ним в Румынию?
-
Спасибо 😄🐾
-
Умнички, пирожок на полке, вкусняшки котику в ящике
-
Хотя думаю адрес их волнует мало, но я бы добавила польский
-
Прививку делаем раз в год всегда в строки чтобы титры не теряли актуальность
-
Проверьте срок годности прививки и актуальный адрес...мало ли какие ещё данные