Pets to Canada
-
Здравствуйте, подскажите где искать кабеля для английской бульдожки для вязки. Калгари.
-
Здравствуйте, я читала группу, но вы здесь намного дольше и находитесь в курсе дела. Подскажите, пожалуйста, летим Канада-Турция-( пересадка) Москва. По факту нам нужны титры, но по опыту, проверяют ли их?
-
А кто сказал что нет документов?
-
Перечень клиник провинций Канады и других стран, которые советовали участники чата можно посмотреть тут. Если ничего подходящего нет, то смотрите по локальным чатам Вашего региона. А также, можно ознакомиться с примерным списком цен на некоторые ветеринарные услуги
-
Спасибо за ответ, мне так же интересен был вопрос и я не понимаю к чему он, теперь понятно. Кот не кастрированный и весил с переноской 7800, так что проблем небыло, и вообще мы старались не превышать нормы багажа во всем багаже. Мы даже докупить заранее, не меньше чем за сутки, ещё 2 багажа 23 кг, чтобы небыло перевеса. P.S. И я обращалась почти ко всем перевозчикам из чата, с помощью покупки билетов и ведения нашего кейса... Так что и и в этом вопросе, если нужна консультация или что мне ответили, я могу передать свой субъективный опыт.
-
Такой добродушный чат, моя девочка хочет Украинца.