Pets to Canada
-
Добрый день, делал ли кто нибудь прививку от бешенства в самой Канаде? Желательно оттава
-
Спасибо,я думаю Люфтганза с Варшавы через Франкфурт мне важно чтобы не терять время если маленькая стыковка
-
Та нема сенсу замовляти, ми на Акану перейшли
-
У меня похожий вопрос. 2 разных рейса: Минск Москва, Москва Торонто. В Москве буду 12 часов находиться. Я могу кота сразу по прилету в Москву отнести в вет контроль, чтобы оформить на новый рейс, а потом идти в гостиницу? Или это на следующий день делать надо? В Москву прилечу в 19.30 Улетать буду в 7.30
-
Перечень клиник провинций Канады и других стран, которые советовали участники чата можно посмотреть тут. Если ничего подходящего нет, то смотрите по локальным чатам Вашего региона. А также, можно ознакомиться с примерным списком цен на некоторые ветеринарные услуги
-
Они обычно хотят за перенос на рейс что-то около 150 евро. Но если короткая стыковка то у вас и опции нет, и у них кстати тоже
-
Надо больше информации Оба рейса именно выполняет авиакомпаниия или продает единый билет? Сколько пересадка? Где именно пересадка?
-
Если паспорт чип и прививка будут, то без учета титров и их карантина, можно попробовать через Румынию и тогда ок. Но мы не знаем что у вас сейчас есть
-
Нет рейса Москва Торонто... Надо больше информации. Но на стыковке в 12 часов, вы с котом спокойно делаете что хотите..если гостинница, то на вам нужно будет сделать новый чекин с питомцем
-
Я просто всегда переживаю, что люди услышат полный список официальных требований и решат, что это сложно и не будут брать с собой своих животных. Поэтому пишу, что есть альтернативы если у вас очень срочный выезд.
-
Через Румынию, учитывая как они проверяют, то хотт сразу после вакцинации... учитывая что в Украине ставят задним числом за доп оплату. Я не призываю нарушать что-то. Я лишь говорю, что если стоит выбор между бумажками и жизнью питомца со своей семьёй, то продажный ветеринар это меньше зло