Pets to Canada
-
❤️Пусть сбудется.. Всё.. у каждого.. Самое тайное.. Самое важное.. Самое заветное.. В сердце хранимое.. Самое светлое.. Самое необходимое.. Чтобы все дома.. А в доме тепло и спокойно.. Чтобы в глазах близких отражаться любовью.. Быть чьим-то счастьем.. причиною, не сломаться.. Чтобы было к кому спешить, к кому возвращаться.. Чтобы мир укрыл планету кружевом.. чтобы каждый был нужным/нужною.. Чтобы небо мирное.. Ночи не одинокие.. Помыслы добрые.. Поступки высокие.. Каждое "люблю" не фальшивое.. Каждое завтра - счастливое..❤️ С наступающим Новым годом!
-
Добрый день.Ищем жениха до 4 кг для нашей красавицы (Мальтийская болонка) Проживаем в Торонто.
-
Всім привіт, питання чи хтось летів з кішкою з Франкфурта в канаду ,в якої документи тільки канадські все на папірцях , чи можливо так виїхати чи потрібен європейський паспорт? І чи можливо тоді мати довідку про здоровʼя яка потрібна за кілька днів до вильоту з іншої країни, бо ми в Бельгіі а хочем летіти з Німеччини ?
-
А в німеччині?
-
А ви підготували документ про стан здоровʼя від ветеринаря? Чи взагалі нічого?
-
Друзі з наступаючим Новим Роком
-
Новый год — новая страница жизни. Так пусть на ней не будет пустого места, пусть она заполнится множеством красок, ярких событий и приключений. Пусть в новом году вам сопутствует удача, успех и достаток. Наслаждайтесь каждым мгновением вашей жизни, будьте с любимыми, окружайте себя и своих близких теплом и заботой, согревайте их своей любовью, а они в ответ согреют вас. Будьте счастливы, с Новым годом!
-
Спасибо!!! Всех с Новым годом, пусть будет МИРА, счастье, здоровье!!! И ОГРОМНОЕ спасибо всем кто создал эту группу, администрирует её, даёт нужные консультации. Вы волонтёры миротворцы!!!
-
З Новим Роком! Велика дяка адмінам за такий цінний ресурс, та людям які діляться досвідом🙏🏻🤍 ми прилетіли Болгарія-Стамбул-Ванкувер з нашим кошачком 11кг, в салоні був🤩 дяка туркішам! Коли зважили сказали трошки фет ) попросили відкрити переноску, може глянути как коте там себе почуває та й все🤍 миру та злагоди🍾🎄
-
Вот это вот я понимаю первый отзыв в новом году!!!))))) Ребят всех всех всех с праздниками и чтоб у всех у нас жила жизнь "трошки фэт" но чтобы нами умилялись и прощали всякие бюрократические несовершенства))))
-
Интерестно, разве сотрудники аеропорта могут отказать в перевозке, если собака агрессирует на их сотрудников из клетки? Хорошо понимаю, какого шороху 40+ кг корсо пацан, мог на стрессе там навести, но он же в клетке…у меня мини бультерьер, но тоже «с характером», если начнут пинать его клетку чужие. Вот думаю про возможные послецтвия😢 Или была вероятность, что корсак стенку клетки вывалит?
-
Здравствуйте! Нужны, планирую из Канады в Украину возвращаться) Буду благодарна🙏🏻