Pets to Canada
-
Занятия английским языком в мини-группе Старт занятий - в течение недели 75$ за месяц занятий 12 занятий в месяц Также провожу индивидуальные уроки Бесплатный пробный урок - пишите в личку Интерактивные уроки без зубрежки, с постоянной практикой живого общения, сможете начать разговаривать уже через месяц после начала уроков 10 лет опыта и более 500 довольных учеников Много реальных отзывов моих учеников в профиле аккаунта Записывайся сейчас, пока есть места!
-
Доброго дня! Вибачте, що не в темі! Хто в найближчий час летить з України або Европи в Канаду, напишіть будь ласка в приватні повідомлення! Терміново ‼️ для малюка потрібно передати ліки.
-
Там проблема чтоьнет поездов, а автобусы с мнительными водителями не очень вариант для собачки, не факт, что попадется адекват
-
Всем привет. Кто ехал с Канады с котом, сколько времени заняло оформление справок для выезда? Закрепы читала, но чтоб понимать сколько надо времени. Вообще как верно брать билет и после справки собирать или наоборот?
-
Сколько на практике надо времени чтоб взять все справки. Потому и спросила кто точно ехал недавно. Чтоб понимать на когда брать
-
Это будет мой второй полет с животным. Я просто задала вопрос не для логики. Читала кто-то делал cfia, кто-то без него летел
-
Т.е не более месяца можно брать билет? Я не знаю как быстро тут принимают для осмотра и этого сертификата
-
Паспорт ЕС, обновлённая вакцина тут, титры с ЕС. спасибо теперь все поняла
-
Добрый день. Хочу поблагодарить ведущих канала и участников за полезную информацию. Воспользовалась советами и вот уже приехала со своим любимым котейкой в Канаду из Киева. Могу только добавить, что подбирала автобус с самым коротким временем поездки с учётом достаточного времени для нахождения в аэропорту перед полетом. Мне подошла фирма Транс Темпо. Это не реклама. Благодаря тому, что туалет в автобусе, не приходилось оставлять моего мальчика надолго одного в автобусе. Так и он, и я меньше нервничали. Обслуживание на достойном уровне. Правда пришлось купить для него место-но я рада, так как могла его временами доставать из переноски на руки и никого не нервировать рядом. Доехала до Варшавы и оттуда уже самолётом. Насчёт самолёта. Я всё заказывала через фирму КLM. Главное, что можно и с оператором нормально пообщаться на русском или украинском и в билет вписать животное сразу. Плюс я выбрала рейс всего с одной пересадкой и самолёты одной фирмы. Советую так делать всем. Никаких проблем с котом не было нигде, поскольку всё заранее было в билетах обозначено. Ещё хочу добавить для киевлян, что получение сертификата(обмен Ф1 на сертификаты) -это целое приключение. Справка действует 3 дня,в которые вам надо получить сертификат и пересечь украинскую границу. Не делайте это на Волынской 12, если есть возможность(машина или такси) едьте на Новопироговскую 58 или Малинскую 20. Волынская-жесть. Отношение скотское. Врут, затягивают назло оформление, чтобы поменьше работать. Я поехала на Новопироговскую. Инспектор-золото. Очень оперативно. Многих приняла. Человеческое отношение. Ну и рядом в здании есть небольшое кафе с приличным ассортиментом,так как очереди и ждать долго. Часа на четыре рассчитывайте. В информации был контакт, чтобы позвонить и записаться для получения сертификата-женщина уже уволилась, так что не звоните. Сразу едьте и занимайте очередь.
-
Без сфиа, верно?
-
Добрый день! Спустя 1.5 года мы забрали нашего мопсика с Украины в Канаду. Мы обращались за услугами перевозки к Виталию (inst: puppy.mafia.delivery). Мы остались очень довольны, все прошло успешно, Виталий был всегда на связи👍🏻 всем рекомендую😉 Мопсика летел с Варшавы до Торонто в карго. Мы живем в Виннипеге. Собирались ехать в Торонто машиной, но в последний момент узнали, что WestJet БЕРЕТ мопсов в карго (я этого не знала, может тут была такая инфа, я не встречала)! Итого, забрали собачку с рейса Варшава-Торонто, переночевали и на след день в той же переноске, с теми же документами отправили его самолетом на Виннипег🔥 Перелеты перенес хорошо, все счастливы🥰 Если будут вопросы, с радостью отвечу!
-
Из Канады достаточно иметь сертификат вакцинации или паспорт с годной вакциной. Важнее найти рейсы с местами с них и начните