Pets to Canada
-
Как вариант,компания Zoetis в феврале месяце устраивает акцию по многим клиникам-если покупаешь препараты-Симпарика,революшн на весь сезон(на 7 месяцев) сразу то тебе и дискаунт 20% и сразу много лекарств,чтоб не выпрашивать их постоянно у врачей
-
Многие хаят врачей,которые заставляют приходить на аппойнтмент перед тем как выписать таблетки,но иногда это реально спасает жизнь животине. Пример прям на предыдущей неделе-люди звонят в клинику на "refill PP meds" для лабрадора. Собака весила год назад 92 фунта,им пол года выписывали Симпарику трио Браун. Потом люди пропали на пол года. Обычно если ты раз в пол года приходишь в клинику на чекаут,тебе просто ежемесячно выписывают лекарство и все. Но так как собака была в клинике год назад -попросили приехать на прием,прям со скандалами и возмущением. В итоге приехали-собака с последнего взвешивания похудела на 20фунтов(а это уже симпарика Грин) и при детальном анамнезе выявили проблемы,сдали кровь-пооблкмы с почками капитальные. А прикиньте бы дали лекарство овервейт и пёська бы отбежал на радугу.
-
Привіт! Хочу порекомендувати вам канал. Тут великий вибір сті ків для GL.0, HEE.ТS, ТЕР.ЕA. Також в наявності є сига рети, одноразові пристрої, гаджети для сті ків та багато іншого. Залишаю контакти та посилання на наш канал нижче👇 Самовивіз без передоплати 📦 Доставка по всій країні 📍 Постійно поповнюється асортимент новими пропозиціями 😊 Регулярно проводяться акції 🙏 Оновлення товару – регулярно ✅ Доступний як роздріб, так і опт ✅
-
Согласна с вами, осмотр во многих случаях нужен, тем более если питомец - это питомец(когда люди не прям следят за каждым вздохом и по не знанию или не осторожности могут даже навредить). Себе же - жалко платить им лишние сто баксов, потому что я сама лучше проведу тот осмотр чем они, плавали знаем как они смотрят, за 9лет лечения и хождения по всем возможным ветеринарам в Украине знаешь уже все вдоль и поперек про свое дите и я точно знаю вес своей дамы, слежу за ее поведением и состоянием, знаю как что дать и какой препарат нужен менее токсичный, ей подходящий и годами проверенный, без «приветов» потом с печенью И самое обидное что они за осмотр деньги хотят, но наличие именно нужных мне препаратов не гарантируют, так вопрос на кой черт мне к вам идти ?(это не одна клиника такая) если я «иду» за конкретной таблеткой. Осмотр нужен согласна, и он будет но не 3 ж раза подряд за полтора месяца, по этому, лично я, и хочу с рук купить
-
Вы можете спокойно попросить вам заказать препарат. У каждого администратора клиники есть пару поставщиков медикаментов у которых есть в принципе все,некоторые препараты доставляют со штатов. Просто говорите что вы не первый год на нем и просите чтобы сделали special order
-
Опасность клм заключается в том, что они берут до 72-х часов на подтверждение, а у вас спустя 24 часа после покупки билетов уже нельзя будет вернуть без штрафов, поэтому если не подтверждают в первые 12-16 часов, то лучше не рискуйте и отменяйте. А то, что переноска больше, этоток, главное чтобы была не пластиковая...вот подробнее t.me/petstocanada/160405?single
-
Если у вас в имейле есть пдф или хотя бы в теле письма, указано, что запрос одобрен (approved, confirmed) или оплата внесена, то всё ок. Опасность заключается в том, что бывает у людей остаётся висеть запрос на пендинге, это плохо и требует срочного внимания, ибо потенциально отказ
-
Я все робила в тел режимі з оператором, підтвердження зразу на емейл прислали, так спокійніше. Переноска теж була +3 см більша, але мягка, ніхто не перевіряв. Можна примяти якщо що, думаю
-
Привет ,подскажите пожалуйста какие документы нужны для въезда животного в Украину ?
-
Этот тест реально действителен всю жизнь ?
-
Привет ,еще вопрос скажите пожалуйста а тест на антитела сколько действителен ?