Pets to Canada
-
да изначально у вас прочитала - все понятно, дернуло к ним на офф сайт зайти и почитать там, запуталась.
-
спасибо огромное!
-
Доброго дня,підкажіть будь ласка які потрібні документи на собаку при подорожі з Канади до Польщі,якщо собака народилася в Канаді і європейського паспорту немає?
-
Добрый день. Мы решили остаться В Ванкувере)) Подскажите пожалуйста, возможно кто то знает билдинги, в которых можно арендовать квартиру с собакой кане корсо. Или просто владеете инфо о аренды жилья с собакой. Или же можете посоветовать район для поиска или сайт/маклера/приложение/сайт. Тогда и описание сразу: Итальянский кане корсо 45 кг Не слюнявый и абсолютно не пакостный. Кабель 5,5 лет все подтверждения и документы в наличии. Дрессирован под личную охрану как сторожевой компаньон, 90% времени проводит рядом с хозяевами. Застрахован в ЕС и Канаде. В идеале прописать собаку в договор. Могу так же дополнительно еще и квартиру застраховать. Буду благодарен за контакты лендлордов или за адрес подходящего билдинга. С меня кофе + десерт, если у вас есть хвостики лакомства будут вам бонусом)
-
vancouver.craigslist.org/ В хаузинг в фильтры отметьте пет Френдли, и потом уже при в стрече оговаривайте масштаб нюансов )
-
Рабочая ≠ выставочная. Я спросил о этой секции (из полиси ВестДжета): «Working dogs will be charged the pet in cabin fee, and if the specialty dog requires additional floor space to ensure its comfort and safety on board, an additional seat must be purchased (based on availability).»