Pets to Canada
-
Собака у Польщі
-
Скажите пожалуйста, есть ли здесь счастливые обладатели некастрированных девочек Бивер Йорка? У нас есть мальчик, красивый и умный. Хотим еще щеночка такого же. Может найдется невеста?
-
Юлия, здравствуйте! Вы и другие админы, очень помогли мне добраться с моим шпицом в Канаду, а сейчас я в панике на тему как выезжать отсюда… потому что ничего не понимаю. Ссылку я посмотрела, а разобраться пока что не могу. Есть вопросы по пошаговым действиям, я бы хотела Вашей помощи, пожалуйста помогите мне 🙏🏻. Шаг /1 покупка билетов? Шаг/2 запись в CFIA? Шаг/3 посещение ветврача с распечатанными сертификатами? Или наоборот, сначала ветврач, a потом я записываюсь в CFIA? Я должна эти сертификаты заполнять самостоятельно или с врачом? А какая роль организации CFIA? В Украине я никакие сертификаты не распечатывала и эта организация была последним шагом, быстрым дешевым и легким. И еще вопрос по титрам : сколько этот документ действителен в целом? Я делала титры в Украине, прививки не пропускала, здесь в Канаде мне сказали что следующая вакцинация от бешенства через 2 года (я не планирую тут жить более 2-3 месяцев еще).. Поэтому могу ли я считать, что с титрами у меня вопрос снят?
-
Вокруг Торонто в районе 250-300 км готова подъехать
-
Если питомец в Европе то титры не надо, а если в Украине то не важно где родился, титры спросят, исключениея пока Румыния закрывает глаза
-
Благодарю Вас! А в Канаде мне ветврач сказал, что у них не делают ежегодно, нужно через два года сделать прививку. Это может быть правдой или идти еще в другие клиники и выяснять вопрос?
-
t.me/petstocanada/160405?single
-
Молодцы, я бы тоже осталась в Ванкувере на вашем месте. А старховку на квартиру это обязательное требование, у нас было расширеное покрытие на два миллиона, думаю у всех новостроев так и мы доплачивали пять долларов за землетрясение, я после пожарищ и торнадо вообще максимальное сделала. Там до 60 долларов в месяц было