Pets to Canada
-
Вот... спасибо и вам за отзыв, я вообще против переписок о таком важном в личке..нам нечего скрывать, кроме кодов бронирования билетов
-
У меня и нет претензий, я шишь говорю, что мы не несем ответственности за то что кто там рекламирует в личке особенно. Я только за если человек хороший. Но людей может правидно смущать отсутствие публичности
-
А в собственно проблема? Я просто решила оставить свой отзыв, у меня есть опыт сотрудничества с данным перевозчиком, я осталась максимально довольна, всё сделали четко и в срок, так как обещали, до получения собаки ничего не требовала. Честно меня очень удивило сообщение данной девушки, не думаю что она сотрудничала с перевозчиком @An_Rue. Я бы порекомендовала именно ее услуги, мне все очень понравилось
-
Девочки, давайте жить дружно, мы же не против если бы человек который оказывает услуги, периодически бы появлялся в чате и кидал милые фоточки с интересными подробностями, и доверия больше и это лучше любой рекламы в личке
-
Я около месяца назад искала здесь кто может перевезти кошку в Канаду Со мной связалась эта девушка и в итоге кошка уже через 1,5 недели была у моих родителей в Торонто Я не знаю какую неправду она писала вам, но я выбрала ее потому что во первых, она предоставила мне официальный договор, во вторых дала ссылку на живую страницу инстаграм с отзывами и блогом ее компании. И в целом она очень профессионально мне всё обьясняла
-
Я спрашивала об авиакомпаниях, которыми можно привезти собаку 10-12 кг в салоне. Ангелина предложила мне помощь в перевозке, хотя не это меня интересовало, и 1. Задала кучу вопросов о размерах собаки, которые никогда не нужны для салона, но нужны для карго или карго-холд, 2. Написала, что обычному пассажиру невозможно взять в салон животное более 8 кг, а курьеру можно. Это неправда, правила авиакомпаний одинаковые для всех, не делают скидки ни курьерам, ни рескью
-
Блин без слов... Pet license люьой авиа загуглить, ну и почитать закрепы... Хотя бы вот этот и всё будет ясно, пудрят ли мозги t.me/petstocanada/106655
-
Здравствуйте! Мария , очень приятно что уделили мне столько времени в этой группе!) у вас уточняла данные вопросы , чтобы оценить размеры вашего питомца, а также город из которого нужно забрать. По-моему это вполне стандартные вопросы вне зависимости от того как летит питомец. Я вам толком ничего не предложила, просто поинтересовалась нужна ли вам помощь, а вы меня оклеветали на всеобщее обозрение и оскорбили, вы могли бы в личных сообщениях узнать нужную информацию для себя, я бы бесплатно вам всё подробно рассказала хотя многие берут за это оплату, ну а вы бы выбрали нужные для себя варианты. Думаю ответила на все насущные вопросы, спасибо за прочтение.
-
Думаю главная претензия к вам в том что вы не публичный юзер, даже аватарки нет, соцсети, активности...это все работает вам в плюс если вы серьезно относитесь к работе
-
Я не знаю кто берет оплату за консультации, которые мы тут делаем абсолютно бесплатно, почти три года подряд