Pets to Canada
-
Многие выходят из группы после переезда, попробуйте в поиске поискать их и задать вопрос
-
t.me/petstocanada/160441
-
Вписать себя вторым владельцем в паспорте можно самостоятельно. Вестджет нужно брать отдельно а не на единый билет Перечадка через Лондон невозможна с питомцем
-
Спасибо большое за ответ, еще бы хотела уточнить, можно ли в бокс положить лежанку и её подушку ? ( такие как на фото )
-
Добрый день всем! Огромное спасибо организаторам группы и участникам! Мы благополучно с нашим Корги прилетели в Канаду (Эдмонтон) из Бухареста (сами мы из Молдовы). Благодаря группе я была уверенна что мои документы в порядке и я все делаю правильно. 🥰🙌✨
-
Да, по правилам нельзя, но если людям всё равно некуда девать и есть желание попробовать то они ничего не теряют
-
Только если не жалко в случае претензии выкинуть, много было отзывов что разрешили оставить, вернее не придавали этому значения
-
Спасибо за информацию 🙏❤️
-
Ми летіли з Варшави до Ванкувера через Франкфурт. В собачій переносці поклали килимок і подушку, яку дуже любить наш собакен. Ніхто нічого не казав, думаю, собаці було спокійніше зі знайомими речами.
-
Улетаем из Канады. Это правда,что health certificate должен быть выписан и заверен не более чем 48 часов до вылета?
-
Если честно им все равно как мне показалось, они только прививку у всех спрашивают
-
Да мне в клинике тоже так сказали. Но год назад я спрашивала в этой группе, то написали про 48 часов.
-
Ничего не поменялось, простотон не смотрят это t.me/petstocanada/160299