Pets to Canada
-
Вітаю.Іду с собакою до України з Торонто до Варшави Лотом. 1. Чи можу я використати форму міжнародного сертифіката канадського,тобто тільки англійською?Поляки, а потім українці це приймуть? 2. Як що я використовую анг - польско мовний вариант, кінцева адреса має бути місто в Україні? Навіть як що я прилітаю в аєропорт Варшави. Я збираюсь все зробити належно правил. Не хочу нервів в дорозі, як що нема якісь документів на собаку. Дякую.
-
Ок, дякую. Але щодо поляків, чи влаштує їх тільки англомовний сертифікат? Бо тут пропонували англо- польский. І на сайті в Канаді така форма є.
-
Устроит их и на английском, в Варшаве в аэропорту все его знают, хотя маловероятно что они будут плсле Канады смотреть что-то
-
Здравствуйте, Лечу Израиля-Парижа-Калгари, подскажите пожалуйста, если я хочу остаться на один день в Париже, мне нужно две справки о здоровье делать( которая за 10 дней делается и оформляется у главного ветеринара) или будет достаточно одной справки? Титры есть и все прививки тоже 🙏
-
Вроде бы нет ? Титры мы сделали при первом её перелете с Украины в Израиль, три года назад, с тех пор все время делали прививки вовремя,за несколько дней до даты
-
Спасибо большое за информацию 🙏
-
Нет, если посадили на первый рейс, то всё в порядке
-
Можно ли в этом чате задать вопрос не касающийся перелета ? Меня интересует, может кто-то кормит своих хвостиков натуральной едой? Где вы её покупаете? ( На данный момент интересует Калгари) 💚
-
Я пока мало нашла информации, с Израиля не все сайты открываются, но то что я находила, мало было похоже на натуральную, какие-то лепешки сушенные 🫣🙂😀
-
Я кормлю натуральной едой, Миссиссага. Дома пёс ел сырую говядину + сырые куриные шеи + овощи + немного молочного, иногда яйцо, иногда ложку каши. Здесь мясо покупаю в китайском супермаркете примерно раз в две недели. Дома нарезаю, смешиваю и морожу порциями на одно кормление. Говядина, типа обрези, но свежая и хорошая по 10 CAD за кг. Другие виды говядины намного дороже. Куриных шей нет, но беру суповые наборы, оттуда нарезаю ему немного мягких косточек и иногда бывают кончики куриных крылышек по 4 CAD за килограмм (вместо шей). В этом же супермаркете есть говяжья печень и рубец, тоже покупаю и добавляю понемногу. Получается в итоге дороже, чем было дома, но не запредельно. Мясо в обычных супермаркетах намного дороже, чем у китайцев, но не знаю, есть ли похожие магазины в Калгари
-
Мы туда за недорогим мясом ездим. Для себя и для собаки)