Pets to Canada
-
Можно и тут, мне нечего скрывать
-
Можно в л.с?
-
Я не делала никаких разрешений если честно
-
У нас кот канадский, ещё без паспорта. Он перенес тяжёлое заболевание FlP и мы дали ему немного отойти от всех процедур. Теперь, хотим вывезти его из Едмонтона в Словакию. И нам нужна помощь с самого начала, что и как делать
-
Если вы не из Монреаля, где проверяют чуть строже
-
Если у вас есть паспорт из Европы или Украины и пртвивка канадская, то это всё что они хотят
-
Для Канады минимальные, прививка от бешенства. Если у вас в Европе не будет выхода в город, то смотрите только на правила вывоза из своей страны. Если вы в Европе выходите из транзитной зоны, тотвам понадобится сертификат анализа на титры антител бешенства и три месяца карантина после него.
-
Тогда вам нужен чип, вакцинация и карантин месяц. А уже перед выездом сертификат CFIA, там по ссылке выше должна быть информация
-
Занятия по английскому с носителем языка из Канады! Привет, меня зовут Ника, я родилась и выросла в Канаде и я уже 6 лет преподаю английский Я знаю английский в совершенстве - вместе мы прокачаем твой разговорный английский! Я веду занятия для как для новичков, так и для продвинутых учеников! Занимаюсь и с детьми, и взрослыми! Помогаю при подготовке к экзаменам, готовлю к поступлению в иностранные вузы, вместе мы достигнем твоей цели! Можно заниматься индивидуально или в мини-группах из 3-4 человек. Пиши в личку, чтобы записаться на бесплатное пробное занятие!