Pets to Canada
-
Добрий день. Тільки почула, що счеплення від сказу має бути 2. В нас одне свіже(записано у паспорті), А другому вже рік( і воно записано ще в медкнижці). Треба старе якось перенести до паспорту чі вистачить так я є?
-
Вообще есть правило одно животное на человека, но в таких авиакомпаниях как Turkish и Egiptair есть возможность провезти два животных в одной переноске, если они сестры/братья, живут вместе и вес не превышает 8 кг. И тогда считают не по животным а по переноскам.
-
Всем привет, у меня 2 вопроса по сертиф здоровья. Возможно кто-то уже сталкивался с этим.
- Сколько времени этот сертиф действителен ? Мне нужно будет полететь из Румынии в Турцию, и через 3 дня в Канаду. Если сертиф действует неделю, то нужен один, а если, например, 2 дня, то как бы в Турции новый нужно получать.
- Сертификат выдает же только гос вет клиника, так ? Но я когда делал чип питомцу, то мне выдали сертификат, вернее печатный лист, что питомец здоров и все такое. Так подходит любой или только из гос вет клиники ?
-
Спасибо
-
Может кто-то подскажет. Уже месяц как сдала биометрию в Польше, но ответ ещё не получила. Может на сайте можно посмотреть на каком этапе мои документы?
-
Друзі, таке питання: Чи можливо що не пустять на літак з кішкою, якщо сумка для неї маленька? (Переліт буде через Lufthansa та Air Canada, по правилам висота сумки має бути не вище ніж 23 см, у нас є м'яка з висотою 21см та вона, в порівнянні з пластиковою, здається маленькою, хоча кішка також не велика (3кг))
-
И на будущее, господа, пожалуйста, помните что админы живут на 7 часов позже вас. Мой пес дико нервничал, когда среди ночи приходят сообщения. А ставить на беззвучку я не могу, так как могут быть и важные моменты (бан неадеквата не сильно важный, час до, час после погоды не сделает)😊
-
Добрый день. Кто нибудь перевозил французского бульдога, авиакомпания LOT? Подскажите пожалуйста как пережил полет. Что необходимо для перелёта ( клетка, еда, вода и тд)
-
Добрий день чи хтось перевозив акіту іну ? Розкажіть детальну інформацію! Дякую !
-
Уже несколько людей перевозили и подробно рассказывали что да как. Воспользуйтесь поиском по чату.
-
Удалось быстро найти сообщение) t.me/petstocanada/22562
-
Спасибо
-
Сьогодні пройлася магазинами в центрі Києва. Пепеноски є і м'які, і пластикові. Вибір великий. Майже в кожному найбільша пластикова є. М' які теж різні. Я взяла типу сумка-рюкзак тріксі, його думаю класти на бік, тоді 20 см якраз буде
-
МастерЗу вибір непоганий був. В Епіцентрі, зо біля Троєщини, тільки пластикові переноски бачила
-
давно купували для іншого кота
-
Directia Sanitar Veterinara +40 21 348 0565 goo.gl/maps/8yQbPxcSuV69je446