Pets to Canada
-
Я с сайта им писала в чате и забронировала, оплатила через этот чат поддержки) уже не впервые так делаю, очень удобно)
-
У меня такой вопрос, подскажите пожалуйста: Я с собакой прилетела из Калгари в Париж WestJet-ом 26-го числа. В Париже была проездом, сразу поехали в Германию. Обратно тоже лечу в Канаду (Калгари) через Париж, но собираюсь задержаться на пару дней там. Где мне лучше оформить справку о состоянии здоровья собаки? По времени да и вообще удобнее это сделать в Германии. Но боюсь, что справка будет просрочена (т.к. у этих справок срок действия три дня, если не ошибаюсь). И вообще нужна ли мне эта справка, если все документы свежие из Канады. Оформляла все сертификаты, вакцина свежая. В Европе мы будем ровно 14 дней. Нужно ли заново делать документы и заверять у ветеринара о том, что собака здорова? Заранее благодарю!
-
Вы в порядке в рамках этого путешествия, доп справок и осмотров не нужно
-
Это отличная новость
-
В Европе не получится
-
Вы имеете в виду Международный паспорт? Идёте в держ.вет.клініку и там все оформляйте. С собой предыдущий паспорт. Если не было, то с чистого листа.
-
Там же и титры, там же и вакцины бешенство делаю. Все объяснят Вам в какой последовательности.