Pets to Canada
-
Так
-
Он думают что вам надо выездной сертификат, вы им лишнего наговорили
-
І так по колу 20 разів «вам потрібно визначитись з країнами, потім я вам зроблю сертифікат»
-
У вас титры были ранее сделаны? Вы делали ревакцинацию? Когда?
-
Наш діалог -Добрий день, я вакцинувала своїх кішок в січні, ми будемо їхати з Канади і мені rabies certificate -Куди будете їхати? -В Україну, але оскільки літаки не літають, ми будемо добиратись через Європу, але ще не визначились з країнами, через які будемо летіти - Спочатку ви маєте визначитись через які країни будете подорожувати, оскільки вимоги відрізняються - Окей, але наразі мені просто потрібен цей сертифікат і все
-
А в турецкий паспорт они продублировали информацию о прививке во время вашего визита?
-
Но вообще это треш какой-то
-
Объясните что вам сертификат (пруф оф вакцинейшн) нужен потому что при визите вы его не получили. И если снова спросит про путешествия, обьясните, что выездной сертификат у сфиа вы закажете позже, когда будете знать маршрут, но без доказательств о вакцинации с вами изначально никто не захочет говорить (это почти правда)
-
Ну потому что это Канада, они не разбираются в этом,тпотому что живут другой жизнью в другом мире, где нет паспортов и проблем с вывозом питомцев
-
Все рівно не зрозуміла що саме я не мала казати 🫣 Може туплю, вибачте
-
Но вот тут заполнен кем-то кому надо по рукам бить
-
Отлично у вас турецкий паспорт серийно номерно и двуязычный, точно по образцу европейских
-
Коли ми перший раз пішли в цю клініку я ще думаю яке класне місце, навіть не здивувались паспорту, без проблем поставили печатку (знаю, що у багатьох лікарів очі по 5 копійок, коди вони бачать паспорти у тварин)
-
Та вони можуть думати що хочуть, чому мені не хочуть дати сертифікат 😭😭😭
-
Просто вся проблема в том что в Канаде не понимают в принципе концепции паспорта у животного... некоторым кажется что это происки тоталитаризма или комунизма, но это тупо удобнее чем стопуа бумажек, которые зачем-то называют сертификатами, хотя по сути это стравка на обычном листе бумаги в лучшем случае подписаная и если повезёт со штампом клиники
-
Нет, это не так