Pets to Canada
-
Ищу имейл авиакомпаний Люфтганза и Кондор
-
Думаю ,по имейлу тоже возможно
-
Роскажу про свій переліт з собачкою в салоні літака ( Варшава-Вена-Монреаль). Авіалінія-Austrian. Бронювала місце в салоні ( телефонкувала на українький номер +380322424901) У Варшаві перед вильотом заплатила один раз 450 злотих. Документи всі дивились в Варшаві і в Монреалі. В салоні не дозволяли щоб собака була не в сумці. Трішки всі нервували але все пройшло добре.
-
Мы летели лотом и аир Канада покупали как один билет. Звонили обязательно в каждую фирму отдельно и покупали места для животных в обеих авиалиниях. При созвоне каждая фирма говорила нам, что у нас ещё есть рейс с другой и нужно с той фирмой так же договариваться
-
Рассказываю свой неудачный опыт, начиталась, что сначала надо дозвониться и купить билет собаке. Сегодня забронировала билеты через Condor, дозвонилась, девушка мало что поняла на английском, но фактически сначала надо купить белеты себе, а потом животному. Я забронировала онлайн, но она меня плохо поняла и решила забронировать по телефону, в итоге деньги списались с карты, но внесла она под диктовку ФИО неправильно, и теперь ждём возврат денег чернщ неделю, но самое интересное в том, ради чего всё начинали это билет доя собакена, так вот, она мне сказала, что только на следующий день, после того, как появится ваша бронь в системе, позвоните и забронируйте билет для собаки и купите отдельно. Цена 115 $
-
-
А сколько животных разрешено на человека? У вас собаки?
-
Я одни на сайте брала а одни через коллцентр авиакомпании
-
А где Вы прочитали, что нужно сначала билет животному купить? Тут в чате такой информации точно не было. Все советуют позвонить заранее узнать есть ли места на рейс для животных, после этого только покупать билеты себе, а уже после того как есть билеты на человека уже покупать на животных. Но ситуация неопрятная в любом случае! Держитесь и удачи вам!
-
Мы делали так ! Позвонили узнать по поводу места для собаки нам сказали бронировать билеты потом звонить
-
Это авиакомпании кондор
-
Доброго вечора,підскажіть будь ласка Хто може допомогти з записом в візовий центр щоб здати відбитки пальців