Pets to Canada
-
Напишіть хто вже летів з лякливою кішкою чи котом. Як перенесли політ?
-
Хвилюємося щоб в неї сердце не вискочило зі страху. І як підготувати її морально до перельоту
-
Это только собак нужно регистрировать или котов тоже?
-
У нас британка очень пугливая , 1 раз при взлёте пописала от страха , я все поменяла ей и время от времени гладила ее , в принципе полёт прошёл нормально она с испуганными глазами смотрела в сетку переодически даже засыпала , при посадке немного покричала 😅успокоительные я никакие не давала очень боялась и от них последствия получить
-
Я купляла білет для кішки по телефону після того як купила нам білети
-
Мы уже в Канаде , меня интересует нужно ли тут где-нибудь регистрировать кота 😄
-
Дякую вам, бо на днях ходили до ветеринара в переносці мало сітку не видрала зі страху
-
Читала що так.
-
Я приучала к клетке заранее , она была открытая в комнате , кошка постепенно начала туда залазить сама и даже спать , может поэтому ей было в ней спокойнее , на пеленку стелила ее одеяло маленькое на котором она дома любила спать и игрушек накидала , у нас игрушка одна с кошачьей мятой она ее обнимала в самолете может это ее и успокаивало
-
Велика кішка? Бо купили переноску і мені здається вона в неї не залазить бо їй там тісно. Кішка, 4,5 кг
-
У нас 3.9 кг , 4,3 и 3.5 коты, всем было в принципе комфортно
-
Я просто спрашивала у людей в нашем городе нужно ли регистрировать, они вообще впервые об этом слышат 😂
-
Напевно треба більшу переноску купити бо у нас така
-
У меня была такая я с ней из Польши в Париж летела , кошке там было дико не удобно т к мягкое дно + оно начало расходится по швам снизу 🙈
-
Я чомусь так і думаю, що дно м’яке тому їй страшно коли я піднімаю її
-
Вы же наверное как единый билет купили?
-
Вот как моя выглядит 😄
-
Я в ней везла в Канаду корм и пеленки для котов, там где пальцы это дно на сколько порвалось , а купила я ее в аэропорту в Варшаве тоесть мы сразу с ней сели в самолёт полетели и вышли из самолета , нагрузки особой не было
-
І напевно в аєропорту ще й коштувала як сумка гучі🤣🤣